24/11/10
Танушри Датты не будет в "Ramaa The Saviour"
Продюсер и актер Сахил Кхан достаточно натерпелся от Танушри; поэтому он не будет с ней работать в продолжении "Ramaa" - "Ramaa The Saviour".
Сахил Кхан заменит Танушри Датту в своем продолжении. Продюсер - актер не простил актрису за не продвижение их фильма. Кроме этого, как он говорит, что она усложнила работу всей команде.
Сахил рассказал, "Мы делаем второй фильм в трехмерном формате. Бюджет будет большее, у чем первого фильма. Я хотел бы пригласить другую актрису на ее место. Мы (Кхан и со-продюсер Айеша Шрофф) могли бы даже пригласить дебютантку, но Датта определенно не будет в "Ramaa 2."
Она отказалась рекламировать фильм. Сахил объясняет, почему, "Она не стала частью промоушена фильма, потому что она хотела 25 афиш с ее изображением на рекламных щитах по всему городу. Мы никогда не обещали ей такого.
Она была включена в рекламный тур фильма с самого начала. На афишах должны быть главные герои, и она тоже. Это был фильм с маленьким бюджетом, и у нас не было денег на ее личные 25 афиш. Я отправил ей сообщение с просьбой посещения рекламного мероприятия, но она так и не появилась."
Съемки в Тайланде были "тяжелыми", сообщает Кхан, добавляя что, "Танушри отказалась сотрудничать. Она заставляла нас ждать. Она требовала питьевую воду "Evian" и личный вагончик, который было необходимо доставить в джунгли.
В Таиланде строгие законы относительно загрязнения, и у нас были неприятности, потому что она сидела в постоянно работающем автомобиле, в котором был кондиционер.
Я не хотел рисковать своими деньгами из-за своей героини. Именно поэтому вы увидите не так много сцен с ее участием в "Ramaa".
Режиссер также терпел ее истерики. "Она отказывалась делать второй дубль. А также сделала выговор Хади (Абрару), сказав, что она сделала 14 фильмов, а он всего лишь дебютант."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)