![]() |
|
SATRip / TVRip Фильмы, записанные с ТВ, спутникового или кабельного каналов |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 27.06.2012 в 16:54.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Th4K, большое спасибо за фильм с Говиндой и за новый релиз!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() soso4eg, пожалуйста! Фильм прикольный, выложен на заказ.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо!!!
Уже качаю! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() liya, приятного просмотра!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Th4K,
Нет слов моей благодарности!!! Как я счастлива, что на трекере все больше фильмов с Говиндой!!! О фильме напишу позже, поскольку, к своему стыду, я его пока видела только в дурном качестве. Это единственный фильм моей любимой пары, которого у меня не было. Теперь благодаря тебе, эта оплошность исправлена. Спасибо огромное Последний раз редактировалось Тория; 21.11.2009 в 20:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() Тория, я рада, что принесла тебе частичку радости. Фильм озвучен ТПО Редмедия, может, и диски выпустят. Только вот качество картинки в исходнике не ахти, да я и не встречала супер этих годов.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]()
Я очень рада, что еще больше людей увидят этот фильм )))
В плане переведенных или нет? Я фильмы с Говиндой стараюсь брать в оригинале, поскольку люблю его слушать, а не дублеров и у меня есть парочка фильмов того периода отличного качества, Дулара, например. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() Да, я имела в виду переведённые фильмы 90-х, наши компании выпускают с нечёткой картинкой, но это, мне сказали, так раньше снимали, всё в ды'мке. Я тоже не люблю дублированные фильмы, мне надо слышать голоса актёров.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анджана мумтаз , говинда , давид дхаван , кадер кхан , каришма капур , сатиш каушик , сатиш шах , табу , шакти капур |
|
|