![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Jyoti, Randy23, спасибо за Притхвираджа!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() randy23, большое спасибо за релиз! Что бы я без тебя делала?
Наверное, это мой самый давний долг из обещанных фильмов. Все как-то руки не доходили - ведь Притви здесь во второстепенной роли, фильм решительно не на нем акцентирован. Но, когда стала переводить, увлеклась, сюжет хорошо закручен, интрига практически до самого конца сохраняется. Концовка обескураживающая, не уверена, что, веди я следствие, приняла бы решение, созвучное с решением Дэвида. Тем более когда на кону человеческая жизнь. Но, наверное, мне с моим российским менталитетом не понять,
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Притвирадж нынче в фаворе... Белых пятен в его фильмографии все меньше и меньше.
Спасибо за релиз, коллеги ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() allanics, Галина, topi witaa и все-все, пожалуйста. Приятного просмотра!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() Вот если честно... описание интереснее фильма... И хоть кол мне на голове теши, не люблю, когда актеры так сильно не соответствуют возрасту героя. 30 лет назад именно поэтому перестала индийские фильмы смотреть.
Да, можно было бы порассуждать об индийском менталитете, изгибах сюжета и пр. Но не хочется. Притхвирадж.... как всегда красава, роль хорошая, но фильм от этого не выиграл... ИМХО. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Da Kota, почему не соответствуют? Для водителя грузовика в 38 выглядеть на 45 вполне нормально. Бывает, и похуже выглядят. Тем более он - и это неоднократно подчеркивалось - из низшей касты. Или речь не о Бабурадже?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() да, о нем. там не 45, там гораздо больше
jyoti, девочки, ну не обижайтесь вы за них. наверно это моя индивидуальная реакция. У каждого ведь свои предпочтения. В будущем постараюсь воздержаться от резких замечаний по этому поводу jyoti, дорогая, это же не касается перевода. Он выше всяких похвал, твои переводы смотрю без запинок, почти как озвучку. Я это дело ценю и уважаю. мое мнение касается только фильма ![]() Последний раз редактировалось Da Kota; 18.06.2013 в 16:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Огромное спасибо за фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья , бабурадж , деван , джагати шрикумар , индранс , калабхаван мани , киран ратход , кулапули лила , овия , притхвирадж |
|
|