![]() |
|
Рандеву с Сими Гаревал / Rendezvous with Simi Garewal «Рандеву с Сими Гаревал» - одно из самых известных и популярных в Индии ток-шоу. Его гости, знаменитые актеры, политики, спортсмены, общественные деятели, делятся с очаровательной и доброжелательной хозяйкой своими самыми сокровенными тайнами. Очень часто звезды приходят с членами своих семей, что дает зрителям возможность заглянуть в другой мир, как правило, скрытый от посторонних глаз.. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) Последний раз редактировалось Saavick; 01.07.2012 в 23:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Saavick, спасибо большое за такую цацу!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() Большое спасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ну, кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями!
![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Очень понравилось, супер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Татьяна, СПАСИБО!
![]() - я, конечно, не столь много знаю и видела об этих людях - но такие, как в этой передаче, они очень совпали с моими представлениями. Покорила Джайя своим определением, как можно сразу понять про мужчину, что это "мой"; и её спокойный комментарий о том, как сошла на нет кинокарьера. И, конечно, там, где разговор касается желтой прессы - сейчас, по-моему, всё стало ещё разнузданее... Потом - меня всегда впечатляет, когда о детях первой начинает говорить не мать, а отец. И вообще - душа радуется смотреть, как люди после стольких лет не перестают подкалывать друг друга и с искренним интересом ждут, - и ТАК реагируют! - сколько баллов выставит другой по жизненно-ясным и важным вопросам. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо вам за релиз.Очень трогательный получился выпуск.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амитабх баччан , джая баччан |
|
|