![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 15.03.2014 в 13:06.. Причина: вставлены ссылки на альт. раздачи и альт. русское название |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Потрясно! Как давно я его ждала! Спасибо за такую работу)))
![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Настя, с новым релизом!
Обязательно посмотрю, спасибо! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Sima Kivi, сама не думала, что найду его. Надежда, казалось, давно умерла. Но с выходом дублированной версии на телугу появился луч надежды на субтитры. Признаюсь, на тамильском он смотрится подругому... более напряженнее что ли... (может, потому что я больше люблю тамильский?) Но в любом случае это захватывающий фильм и я завидую белой завистью всем, кто будет смотреть его впервые.
еленапопкова, спасибо! Кино очень достойное. Героев искренне жаль... каждого по-своему. Но меня больше всего поразили чувства... Любовь, расставание, встречи, потери, счастье, слезы, ревность, преданность... Эти мгновения жизни раскрыты там просто потрясающе, сопереживаешь по полной программе. Смотришь и осознаешь как много в нашей жизни завистливых, мелочных людей... Но в тоже время есть и искренне любящие... верные и чистосердечные. Желаю всем приятного просмотра. Этот фильм не может оставить равнодушным. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() от меня - простое, но искреннее спасибо
Последний раз редактировалось Вита; 29.11.2012 в 05:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На кастинге
![]() |
![]() Огромнейшее спасибо за фильм! Очень хотела увидеть Синду Менон в этом фильме! Тоже уже не ждала, что он появится на треккере!!!
Спасибо-спасибо-спасибо! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Прочитал описание фильма )) Теперь буду ждать перевода! Прочитав описание, захотелось посмотреть!
P.S. Спасибо за раздачу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
Кто, где , кто то обещает??? Хотя да, судя по релизам от Ред Медиа, может они и этот фильм возьмут .. на проф. перевод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аадхи , аривалаган венкатачалам , кришна , лакшми рамакришнан , нанда , саранья мохан , синду менон , хира селварадж , шринатх |
|
|