![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 25.11.2012 в 21:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() admin, спасибо за релиз!
![]() а феде поклон за перевод! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Федя Майкин - спасибо за перевод!
![]() admin - спасибо за релиз и за золотишко! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() admin , спасибо за фильм и золото!
Федя Майкин, спасибо за перевод! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Спасибочки за фильм!
admin, можно маленькую просьбу озвучить? Думаю, её поддержат и другие пользователи тоже. В последних твоих релизах субтитры стали цветные. Теперь их очень трудно видеть: цветное на цветном. Делай их, плииз, белыми, как было раньше. А? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Спасибо огромнейшее! Очень рада этому релизу!
![]() Добавлено через 3 минуты пожалуй, здесь я тоже соглашусь... ![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() admin,
прошу тебя, пож-та, не забывай, что у Очень многих людей слабое зрение. ![]() Выделить сабы в нужных местах можно и другим способом, не меняя их цвета. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() однозначно, фильм оставляю в коллекции!!! Да, конечно, актеры не красавцы, как мы привыкли. Да, это не обычная стандартная история любви. Про внешность актеров быстро забываешь, так втягивает сам фильм, который мне понравился своей нестандартностью. Конечно, я бы порезала фильм(сцены в деревне можно сократить, некоторые сцены с надсмотрщиками, не несущие смысловую нагрузку), и фильм бы только выиграл от этого. Ведь довольно редко можно увидеть подобные фильмы, где стараются показать не только настоящие реалии, безо всяких прикрас, но и чтобы многие мелочи придавали особый колорит и имели свое значение. После фильма помнишь не только главных героев, но и некоторых второстепенных героев, которые показывают, что и в тяжелых условиях можно помнить о чувстве собственного достоинства, о гордости, о что, что ты в конце концов - Человек, а не букашка в этом мире. Фильм жестокий, но ведь и жизнь нас не всегда ласково гладит по голове. Буду фильм позже пересматривать второй раз, так как мне показалось, что кое-что я упустила.
Кстати, последняя песня просто обалденная!!! спасибо еще раз за данный релиз!!! ![]() Последний раз редактировалось innnna; 02.12.2010 в 22:49.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На кастинге
![]() |
![]() Фильм просто класс, я в полном восторге, очень красивые первая и последняя песни,большое спасибо за качество, я теперь фанатка южно-индийских фильмов, БОЛЛИВУД отдыхает!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
а. венкатеш , анджали , васантабалан , золотая раздача , магеш , панди , снеха |
|
|