Я никогда в жизни не знал, что Zee TV вещает на другом языке, кроме хинди. Когда я учился в школе, я смотрел Zee TV каждый божий день. В то время многие английские мультфильмы транслировались на хинди в дубляже. Например, Попай, Человек-Паук, Супермен и т. д. (всех не помню). Тогда было популярное телешоу Zee Horror Show. Вступительная мелодия заставила бы меня похолодеть. Много пугающего! Я искал это шоу, но так и не нашел. Я не знаю, знакомы россияне с этим телешоу или нет. В любом случае, спасибо за ваш ответ.
Тогда было популярное телешоу Zee Horror Show. Вступительная мелодия заставила бы меня похолодеть. Много пугающего! Я искал это шоу, но так и не нашел.
Я сначала грешил на ТВшников или вообще релизеров, которые НЕ ТАК что-то ОТКОДИРОВАЛИ, но потом узнал и извиняюсь перед ними что это дело рук первоисточников, то есть конторы SHEMAROO.
Видно по качеству что новые, теплые цвета и копия не та, что с ДВД от формата АВ.
Но увы.... не 4:3, а порезаный сверху и снизу 16:9.
Жаль конечно.
Да если бы порезанный сверху и снизу! Если бы так, то пропорции сохранились бы! Именно тупо растянутый до 16:9 исходный формат - 4:3.
Именно в этом случае с данным релизом - неизведанный науке факт.
Один знакомый как то сказал мне по поводу всех обрезок и растягиваний, что он будет лучше смотреть растянутый, так как его "бесят" черные полосы по бокам.
На что я ответил - изображение же сплюснутое или ненаполненное по кадру!
- Зато полос нет!
Вот что хошь то и делай с такими.
Кому как, ты Димон не заметил, что до сих пор нет режиссерской версий Sholay, а там где пишут блюрей это просто самопальная фигня, да ещё и театралка, но в любом случае василиссе большое спасибо за релиз, а фильм этот конечно супер, в своё время в кинотеатрах там не то что билета не достать, я помню люди на корточках сидели чтобы посмотреть, сам видел когда его только запустили в прокат, но косяков, в смысле неправдоподобных сцен хватает, но это не уменьшает его зрелищности и интереса к нему.
И кстати иногда рипы с DVD зачастую лучше выглядят чем подобный апскейл.
Кому как, ты Димон не заметил, что до сих пор нет режиссерской версий Sholay, а там где пишут блюрей это просто самопальная фигня, да ещё и театралка, но в любом случае василиссе большое спасибо за релиз, а фильм этот конечно супер, в своё время в кинотеатрах там не то что билета не достать, я помню люди на корточках сидели чтобы посмотреть, сам видел когда его только запустили в прокат, но косяков, в смысле неправдоподобных сцен хватает, но это не уменьшает его зрелищности и интереса к нему.
И кстати иногда рипы с DVD зачастую лучше выглядят чем подобный апскейл.
А я вообще не понимаю почему НЕТ Идеальной режиссерки и почему выпустили обрезанный по кадру и времени 3D.
КАК ТРИ МУШКЕТЕРА до сих пор смотрится хорошо. И да... не смотря на некую наивность и гипертрофированность происходящего. Но если сравнивать с тем же ЮГом, смотрится не так фантастично.
Забавно кстати смотреть песни в Южном варианте. Особенно хореографию.
Залы да... были переполнены на этот фильм. И где его только не крутили тогда.