Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 17:38   #2
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 9-й

Гости: Конкона Сен Шарма, Кунал Капур и Ритеш Дешмукх

Отрывки из беседы

Каран: Когда ты оглядываешься в прошлое, не лучше было бы, если «Цвет шафрана» стал бы твоим дебютом?
Кунал: Не знаю. Звучит странно, но я никогда не думаю: «что, если бы...». Я был очень наивным ребенком, но всегда верил в судьбу и знал, что все получится при позитивном настрое. И все что ни делается - к лучшему. Я знаю, что так будет и в будущем. Так что я не думал об этом и не планировал, потому что знал, что все будет хорошо.
Каран: Ты не думаешь, что люди хотят видеть в тебе только красавчика, новый секс-символ?
Кунал: Если честно, меня очень тревожит, что люди не видят меня и мою душу...
Каран: То есть, тебе вообще не нравится твой статус?
Кунал: Нет, он мне нравится!
Каран: Нравится?
Кунал: Шучу! Меня он удивляет, ведь я всего лишь... очень умный, красивый и чувствительный мужчина!
Каран: Что скажешь о коллегах? Ты работал в сплоченном коллективе «Цвет шафрана». Все были счастливы работать друг с другом…
Кунал: Мы действительно здорово повеселились.
Каран: И Аамир Кхан – душа этого фильма.
Кунал: Полностью согласен. Думаю, первый, кто сделал этот проект возможным - Аамир. Он вел себя как нормальный человек, был дисциплинированным и привлекал тем, что он земной человек. Он абсолютно нормальный, в то время как остальные звезды ведут себя по-другому. Он общается на равных. В нем не было звездных замашек... так странно.
Кунал: Кроме того, я думаю, мы чувствовали себя в безопасности в своих ролях, роли были четко прописаны, не было стычек, никто не говорил «у него реплики лучше». По сути, центральные реплики были у Шармана.

* по материалам www.indiatv.ru

Последний раз редактировалось Dace; 03.01.2010 в 18:04.. Причина: Ритейш Дешмук --> Ритеш Дешмукх
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших