Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 14:58   #11
Shirak64
Релизёр
О пользователе

Абхишек и Айшварья: Пара мечты

«Закройте, пожалуйста дверь. Это же Мумбаи. Если не муха, то вертолет точно залетит». Голос обращен ко мне и к моему фотографу, который стоит у открытой балконной двери. Нам не надо оборачиваться, чтобы понять – кто это. Глубокий голос, давно уже ставший торговой маркой мужчин семейства Баччан – но с задорной ноткой. Такой голос может принадлежать только одному человеку на свете – Абхишеку Баччану. Вскоре женщина, о чьей красоте писали, пожалуй, больше, чем о войне в Афганистане – неповторимая в своем золотом платье – присоединяется к своему мужчине. Мы с Абхишеком Баччаном и его женой Айшварьей располагаемся в гостиной с ярко выраженным этническим колоритом, выдержанной в золотистых и красных тонах.

Надо же, какой акцент, сэр-джи

И какими же были эти два благословенных года семейной жизни? «Я все еще просыпаюсь утром и открываю для себя тот факт, что я живу в той же комнате, что и Айшварья Рай», - улыбается Абхишек. Она тут же эхом повторяет комплимент: «Я тоже. Просто просыпаться друг подле друга – это абсолютная радость».

Пара впервые встретилась в Швейцарии, когда Айш снималась в фильме «Aur Puar Ho Gaya» и Абхишек, которому только исполнился 21 год, пришел на съемки. Айш со смехом вспоминает: «Когда он заговорил со мной, я не могла понять ни слова – у него был такой сильный акцент».

Пара с удовольствием вспоминает, что когда их общий друг и визажист Микки познакомил их, то, указав Айш на Абхишека, случайно оговорился. Он хотел сказать, что Абхишек – будущее кинематографа, но дословно произнес: «Это твое будущее». Годы спустя, когда Микки делал свадебный макияж Айш, он напомнил ей об этом: «Видишь, я же говорил тебе много лет назад, что так и будет?»

«Нормальный» Абхишек

Какой клей держит их вместе? «Общая система ценностей, - говорит Айш. – Мы оба из традиционных семей. Мой отец был моряком, поэтому его часто не было дома. Па (отец Абхишека) тоже большей частью отсутствовал. Но все мы выросли образованными и простыми людьми. Отдаю дань уважения родителям – они вырастили его и сестру настолько нормальными!». «Ага, значит, ты наконец-то признала, что я нормальный!» - дразнится Абхишек, и она заливается звенящим, как колокольчики смехом.

Бабуля Айш

У Абхишека определенно талант к болтовне. Я спрашиваю его, что ему больше всего нравится в Айш, и он отвечает вопросом: «Сколько у вас бумаги?». Мы заверяем его, что предостаточно, и он продолжает: «ее способность заставить поверить тебя в то, что можно установить очень высокий стандарт в поисках партнера своей мечты – и все же найти такого идеального человека». «Аааах, - вздыхает растроганная Айш, - как же мне нравится это интервью, давайте оно будет вечным?»

Абхишек продолжает: «Мои родители очень важны для меня. И то, насколько она вписалась в их жизни, даже до того, как мы поженились, просто удивительно. Думаю, для них она больше дочь, чем я – сын. К тому же она одержима заботой о людях. Вы просто везунчик, если вы болеете рядом с ней. Когда я прихожу домой вечером, она сразу спрашивает: «Как прошел день? Голоден? Принести чего-нибудь?». Она бабушка этого дома. Моя близкая подруга, которая мне как сестра, спросила меня в день свадьбы: «Как ты умудрился взять в жены свою мать?»

Время для нежностей

Теперь очередь Айш. «Думаю, мы как мужчина0ребенок и женщина-ребенок, нам нравится просто быть собой. Вот, например, как я хихикаю, об этом ведь так много пишут…». «Ай, да перестань ты», - прерывает Абхишек. «Нет, дай я скажу! – говорит она почти с болью в голосе. – Нравится это людям или нет, но дети, живущие внутри нас, останутся с нами до самой старости. В то же время, мы умеем становиться взрослыми, когда это нужно».

Абхишек хватается за голову: «Извини, но мой ответ был на порядок лучше!». Она начинает заново: «Видишь ли, мы не всегда такие ляли-лапочки…». И он снова перебивает: «Эй, скажи что-нибудь обо мне! Я о тебе сказал столько прекрасных слов. А я у тебя получаюсь самым скучным человеком в мире. Они ж ничего не поймут из того, что ты только что сказала!». «Конечно же, она поймет, - Айш указывает на меня, - женщина всегда понимает другую женщину!» Айшварья права.

И хотя она пытается правильно сформулировать свою мысль (не смотря на постоянные, хотя и любящие перебивки Абхишека), ее глаза говорят громче любых фраз. Наконец-то она находит правильные слова: «У него удивительная ясность понимания жизни. В первый год нашего брака нам пришлось столкнуться со многими жесткими реалиями этого мира. И этот мужчина вытащил нас обоих из передряг.

Это греет мне сердце – знание, что я вышла замуж за такого сильного человека. Не могу найти достаточных слов, чтобы отблагодарить Господа, что он послал мне этого человека».
Абхишек хлопает в ладоши: «Ну, вот видишь!»

О семье и детях

Так же он хорош в роли зятя, как и в роли мужа?
Ее взгляд светлеет: «Мои родители его обожают!». Абхишек добавляет: «Сначала они держались несколько отстраненно. Знаете, вся эта тема с понятием «зять». Но я же такой очаровашка! Я никогда не звоню перед приездом.

Просто захожу, запрыгиваю на кровать и прошу поесть. Точно также, хотя никто не может занять место моей сестры, Айш стала второй дочерью у моих родителей. Для молодой девушки, которая только только въехала в новый дом, может казаться довольно пугающим то, что «Доброе утро» ей говорит Амитабх Баччан (имитирует его голос). А сейчас мой папа разговаривает с ней даже больше, чем со мной.

Как они чувствуют себя, живя в одной большой семье? Ведь это уже почти вымершая традиция в современной Индии. «Абсолютно естественно, - говорит Абхишек. – Знаю, что мы живем в циничное время, когда люди говорят о браках, которые «не работают» и «злых тещах», но в моей семье я был свидетелем только любви и уважения. Когда я вижу своих родителей с детьми моей сестры Шветы, то мне даже в голову не приходит мысль украсть эту любовь у наших будущих детей».

Теперь, когда упомянули детей, мы должны поговорить о национальной одержимости по поводу того, когда же они создадут полноценную семью.
«Я даже не знаю, откуда берутся эти постоянные пересуды. Что Айш беременна. В конечном счете, это – благословение Господне, когда бы оно ни произошло – о нем все равно все узнают. Люди словно не понимают, что как раз это и не получится спрятать. Я имею в виду, что у нее же живот появится, она потяжелеет. Поэтому откуда столько суматохи? Это случится тогда, когда будет нам суждено».

Знаете ли вы?

Абхишек и Айшварья поженились 20 апреля 2007 года по традиционным брачным ритуалам южно-индийского общества. Так же были выполнены северо-индийские и бенгальские ритуалы.
Айшварья, как и ее свекор, сохраняет на память все мелочи – даже билеты на самолет.
Абхишек замечательно готовит и делает очень вкусную курицу карри.
Айш, как и Абхишек сходит с ума по боевикам и футболу.
Одним из домашних прозвищ Айшварьи, кроме известного всему Иру «Айш», является «Gullu».

Мантра брака

Абхишек и Айшварья считают, ключом к успешному браку – умение сохранять свою собственную сильную личность, быть чувствительным к нуждам партнера. Если возникает спор – обсудить вопрос и никогда не ложиться спать в ссоре.

По материалам (МИК) №40 2009 г. Сонал Карла

Последний раз редактировалось Галина; 23.08.2010 в 08:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших