14.07.2009
Шайни морально поддерживают жена, коллеги и... мафиози
Шайни Ахуджа в тюрьме очень трудно.
Сильный дождь в Мумбаи затопил камеру заключенного, и его перевели в другой барак. Но беспомощный Шайни познакомился со своим поклонником, «крестным отцом» индийской мафии Абу Салемом и попал под его покровительство. Бывалый постоялец мест заключения решает проблемы актера и делает все, чтобы помочь новому другу. Надзиратели говорят, что Шайни и Салем часто беседуют во время завтрака и обеда. Ходатайство об освобождении было отклонено, и актер будет находиться под стражей до следующего судебного разбирательства. Супруга артиста как может морально поддерживает мужа. Предлагаем вашему вниманию фрагменты ее интервью индийским журналистам.
Интервью Анупам Пандей (Ахуджа)
Вопрос: Прошение вашего мужа об освобождении под денежный залог было отклонено?
Ответ: Да, его отклонили. Шайни и я надеемся на волю Всевышнего. Мы знаем, что окончательный приговор вынесет Бог. Мы также верим, что станем ещё сильнее и ближе друг к другу.
Вопрос: Некоторые люди в киноиндустрии, кажется, верят, что вы бросили Шайни, что вы не навещаете его в тюрьме.
Ответ: Чушь, чушь собачья. Как я могу бросить Шайни. Я с ним уже 15 лет. Он не только мой муж, но и отец моего ребёнка. Чушь.
Вопрос: Поддерживают ли его коллеги?
Ответ: Я получаю много sms от коллег Шайни. В его поддержку высказались Анураг Басу, Судхир Мишра, продюсеры Тито - Тони, Джахну Баруа (режиссёр фильма «Har Pal», где Шайни снимается), Кунал Шивдасани, Притиш Нанди, Кетан Мехта, Соха Али Кхан.
Вопрос: Как поживает ваша дочь?
Ответ: Я не видела её с 14 июня. Она сейчас в Дели с моей матерью и отцом. В таком состоянии я не хочу там появляться.
Вопрос: Что вы теперь собираетесь делать?
Ответ: Шайни будет защищать наш адвокат. Мы верим в справедливость правосудия. Всё это выглядит нереальным, вне всякой логики.
Вопрос: Вы по-прежнему любите его?
Ответ: Я люблю своего мужа. Люблю больше чем раньше. Когда я его навестила в тюрьме, он был очень эмоционален. Мы оба верим святому Саи Баба. Он поможет нам.
Вопрос: Как часто вы посещаете мужа?
Ответ: Раз в неделю.
Вопрос: Можете ли ему принести еду из дома?
Ответ: Нет, это запрещено.
Вопрос: Где вы остановились в Мумбаи? Ведь ваш дом опечатан.
Ответ: Нет, наш дом уже не опечатан. Я не живу там постоянно, провожу время между домом и храмами. Я также останавливаюсь в доме Ашока Бхайя (режиссёр Ашок Пандит). Я счастлива, что у меня такой любящий муж. Надеюсь, что мы преодолеем все невзгоды и снова будем вместе.
По материалам сайтов: indiakino.ru и www.sitaara.narod.ru