Есть много причин насладиться семьей Khan. Даже, когда Sussanne Roshan готовится стать мамой во второй раз, брат Zayed наслаждается своим первым отцовством. "Я назвал своего сына Zidaan, это означает сын. Его имя было вынесено на обсуждение и мы все выбрали Zidaan. Это так странно чувствовать, что кто-то тобой потакает, а именно маленький член твоей семьи. Я наслаждался этим, когда сам был ребенком. Но сейчас я хочу принять жезл. Есть много достоинств в существовании малыша в семье. Но есть и ряд препятствий. Я устал быть центром внимания в семье. Я был очень любимым ребенком. Вся моя семья, родители, тети, сестры баловали меня. Я - удачливый парень. Я не могу пожаловаться."
“Есть три больших момента в жизни парня, когда его отец называет его сыном, когда женщина, которую он любит, называет его своим мужем и когда его дети называют его отцом. Я прошел через все эти три момента. Слова не могут выразить мое счастье. Мои папа говорит, 'Это моя третья копия.' Фактически, наш дом делается заново для него. Прошло много времени с тех пор, как что-то менялось в доме. У нас не было стимула. Мы привезли сына домой в среду 23 января. И провели домашнюю церемонию для него."
* по материалам www.indiafm.com (автор перевода - Rulka)