Удай Чопра и его отец Яш Чопра
Выдержки из интервью:
Единственный режиссер,директор котрый предлагает вам сьемки в фильмах ваш отец-Яш Чопра?
Если я буду хорошо сниматься,то я получу работу,а не вовсе потому что я сын Яша Чопры.
Джон и Эша снимались в первой части Dhoom,в Dhoom 2 их уже не было.Как вам работалось с другими актерами?
Было странно,что нет Джона и Эши.Тем не менее в Dhoom 2 было очень много других хороших актеров и с ними было приятно работать.
Вы знаете Ритика и Абхишека с детства.Изменились ли ваши отношения с тех пор?
Они-двое из моих самых ближайших друзей.Сниматься с ними было здорово.
А как это работать с такими знойными женщинами как Бипаша и Айшвария?Они изумительные женщины и работать с ними просто супер.Я уже снимался с ними раньше.
Ваш герой-Али в фильме,изменился ли он во второй части по сравнию с первой?
Али независимо от ситуации всегда остается одинаковым:гордым и умным.
Как вам музыка в Dhoom 2?
Более энергичная.Хотя мне трудно определиться,потому что музыка в Dhoom стала очень успешной.
Какой самый наилучший момент ваших сьемок?
Ночные сьемки песни в Рио,где вместе с актерами танцевали почти все кто был в округе.
Как вы думаете Dhoom 2 превзойдет Dhoom?
Это будет известно после 24 ноября,когда состоится премьера фильма.
Трюки в фильме вы сделали сами?
Некоторые сам.
Увидим ли мы продолжение-Dhoom 3?
Я думаю об этом вам надо спросить Адитью Чопру.
Не боитесь ли вы,что ваш герой потеряется в толпе героев Абхишека,Ритика,Бипаши и Айшвариии?
В фильма героев пять.И я думаю,что каждого оценят по достоинству,потому что все они разные.
Что было труднее-сниматься для Dhoom или Dhoom 2?
На мой взляд в Dhoom 2.
Вы больше не подписали ни одного контракта?Почему?
Мне предлагают сценарии,но я не хочу сниматься в фильме,что мне не нравится.Я уверен,что у меня будет достаточно хороших фильмов в будущем.