21/01/09
Шахрукх Кхан был очарователен и уверен на церемонии вручения наград "Золотой глобус". Индиец в нем чувствовал гордость, за возможность представить Болливуд на глобальной сцене.
Король Кхан искренне рассказал о своих Золотых моментах на церемонии.
Говоря об отличии в церемониях Индии и которые он посетил, наряду с большими Голливудскими звездами, ШРК сообщил, "Люди очень добрые и искренне счастливы за успех друг друга. В Индии мы приходим на такие церемонии только для того, что забрать свою собственную награду и по-тихому уходим. Там люди остаются и разделяют счастье других. "
Находя окружающую среду, очень дружественной и доброй, ШРК продолжил, "Я показал им некоторые Болливудские движения бедрами ! Я не знаю, как они восприняли это, они - не знакомы с нашим юмором, это было немного неуместно."
Говоря о Голливуде, он стал экспансивным, "Обычно я очень антиобщественен. Но той ночью я был принят всеми и было замечательно встретиться с каждым. Люди говорили очень любезно о Болливуде. Я естественно застенчив в общении с женщинами, но когда я увидел Деми Мур, Кейт Увинслет, Дрю Барримор, Сальму Хайек, Пенелопу Круз и Дженнифер Лопез, я должен был говорить ..., они такие красивые! Я был представлен Марку Энтони и Дастину Хоффману. Была Бейонсе и Джерард Батлер, их я знал до этой церемонии. " Он добавил, улыбаясь "Эмме Томпсон, которую я знаю последние три года, я послал воздушный поцелуй. "
* по материалам
www.filmicafe.com (авто перевода - Rulka)