Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 07:05   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Из биографии.

ОДИН ИЗ САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ АКТЕРОВ БОЛЛИВУДА!

Сунил Шетти попал в кино по счастливой случайности. Он был успешным бизнесменом, прежде чем ему в голову пришла мысль стать актером. На вечеринке у друга он познакомился с фотографом Дж.П. Сингхалом,который предложил ему сделать несколько фото. Он согласился “ради прикола”. Сингхал направил фотографии продюсеру Пахладжу Нихалани, который как раз искал мускулистого актера в свой боевик Waqt Hamara Hai. Хоть Сунил и подписал контракт на фильм, первым на экраны вышел его фильм Balwaan, где он сыграл в паре с покойной Дивьей Бхарти. Трюки, сцены драк и злодейские кульминации – вот что было самым интересным в его ранних фильмах, и все они по вполне понятным причинам давали неплохие кассовые сборы. Но Сунил отчаянно искал смены имиджа и начал работать над своей внешностью и манерой произносить диалоги.

После четырех лет борьбы 1994 год увидел смену событий, и хитами стали такие фильмы, как проект Гарри Баведжи Dilwale – боевик-драма, его партнеры Аджай Девган и Равина Тандон; “Отчаянный двойник” (Gopi Kishan) – комедия с двойной ролью
для Сунила, а также с Шилпой Широдкар и Каришмой Капур; и наконец фильм Раджива Раи “Пешка” (Mohra) – еще одна
драма-боевик с Акшаем Кумаром и Равиной Тандон. Эти фильмы дали возможность Сунилу Шетти, актеру стиля экшн, попасть в первый список кинопроизводителей. Он стал подписывать контракты на фильмы получше с ролями получше: Krishna, “Брат”
(Bhai) и расхваленный критиками фильм Дж.П. Датты “Граница” (Border), который дал ему ход в высшую лигу. Потом изменилась жизнь Сунила. Он устал от одинаковых старых добрых боевиков и предпочел работать с чувствительными кинопроизводителями, такими как Дж.П. Датта, Приядаршан и Гульзар. Фильм Гульзара “Родственные души” (Hu Tu Tu) не имел коммерческого успеха, но принес Сунилу положительные отзывы, в которых он так нуждался как актер.

В 2000 году Сунил появился в имевшем большой успех фильме Дармеша “Биение сердца” (Dhadkan), где в попытке изменить свой имидж он сыграл характер с оттенками серого. Он сыграл Дэва – человека, для которого его любовь стала наваждением и который без стеснения начал мстить, когда ему изменили. Его партнерами в фильме стали Шилпа Шетти и Акшай Кумар. Сунил, преследующий замужнюю Шилпу Шетти, стал сутью всей истории! И для актера не было сюрпризом, что критики аплодировали его игре, назвав Сунила актером, с которым стоит считаться. Да и награды роль ему принесла. Теперь, когда он в индустрии уже много лет и снялся приблизительно 100 фильмах, Сунил хочет ограничиться парой фильмов в год, не забывая и о других деловых обязательствах. “Фильмы – моя любовь, но не моя жизнь, - говорит он. – Помните, я в бизнесе с 15 лет”.

Но, несмотря на всю известность, красоту и лесть, простое воспитание Сунила не позволяет известности и успеху вскружить ему голову. Он все еще прежде всего семейный человек, а его жена Мана и дети Атхия и Ахан значат для него все. Папа Сунил говорит: “Я хочу быть уверен, что провожу с ними достаточно времени. Я работаю только в одну смену. Каждый отец работает с девяти до семи. Хоть мне и приходится часто выезжать на натурные съемки, чаще всего я беру их с собой. Поскольку у меня не так уж много времени, я стараюсь провести с ними каждую свободную минутку. Где бы я ни был, я с удовольствием нянчусь с ними".

Мало того, что он умный бизнесмен и ловкий актер, Сунил всегда был мягкосердечным джентльменом, особенно когда дело касается маленьких детей. Он открыл Astro-Mischief – первую детскую игру такого рода, которая позволяет детям играть со своими родителями и выигрывать сувениры. И игровой зал не просто открыт 24 часа в сутки и 365 дней в год, в том числе и для уличных детей; единственное условие – они должны пройти через организацию. Еще актер записал песни и выпустил альбом с Times Music, сборы с которого идут на благотворительные нужды. В прошлом месяце он также открыл тайский ресторан Thai Me Up.. Ирония судьбы: сам Сунил не имеет никаких предпочтений в еде. “Сам по себе я всеядный”, - пожимает он плечами.
http://www.b4utv.com/starfiles/index.html
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших