Нашла две небольшие заметки об Упене.
Упена Пателя выгнали из академии.
Упен Пателя, уже признанного на одной из церемоний лучшим дебютантом 2006 года за 36, CHINA TOWN, выгнали из танцевальной школы! Его уроки сальсы завершились через месяц с начала занятий, потому что ученицы танцкласса хотели репетировать парные танцы только с ним. Недовольство преподавателей и обделенных танцоров-мужчин привело к его исключению из рядов учеников. Директор танцакадемии Рими Сод подтвердила, что Упен был исключен по этой причине, а также потому что… его нечему было учить, он танцует превосходно.
www. bollywood.ru
Немного о любви: Упен Патель
СЕКС - прекрасен
ЛЮБОВЬ - это жизнь
ПОХОТЬ - это свойство человека
МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ - улыбка, потому что ей можно выразить тысячу слов
МЕНЯ ОТВРАЩАЕТ - безвкусно одетая женщина
КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ - она должна отвечать взаимностью
САМОЕ СТРАННОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ - одна девушка из Австралии прислала мне куклу Вуду (черная магия), изображающую себя. Она написала, что у нее есть еще одна кукла Вуду, похожая на меня. Она носит ее с собой и думает обо мне. Вот это было действительно странно.
ЛЮБИМАЯ ФАНТАЗИЯ - представьте шоколад, представьте пляж, представьте море, и пусть другие продолжут фантазию.
ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКИ - это необходимость
СЕКС С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СВОЕГО ПОЛА - точно нет. Ведь противоположный пол намного интереснее, правда?
НА НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ - мне сначала нужно там побывать
НА ИДЕАЛЬНОМ РОМАНТИЧЕСКОМ СВИДАНИИ - должны быть я и Анджелина Джоли в президентском номере
В СПАЛЬНЕ - горит свет, окна распахнуты... Ха-ха-ха! ......(
Источник перевода)