12 песен Хармана Баведжи!
Харман Баведжа и Приянка Чопра конечно хорошие друзья! Но они должны быть больше чем хорошие друзья в понимании общественности.
Маленькая птичка напела нам, что даже их романтические истории похожы…ух, мы разве сказали похожы? Извините, мы имели ввиду идентичны!
Недавно кто то спросил у Хармана, какой был самый романтичный поступок, который он когда либо делал для «кое кого» и он ответил, «Я однажды сделал. Я сделал диск с 12 моими любимыми песнями и перед каждой песней я записал свой голос». Ну и что вы думаете? Было ли продолжение у этого маленького признания в любви…
Тот же друг, так же известный под ником Pranks (Это последний его ник!), задал Приянке тот же вопрос. И Приянка ответила.
«Я не знаю какой самый романтический поступок сделала я, но самое романтичное что когда либо сделали для меня ….» И да, вы угадали это был диск с 12 песнями!
На самом деле мы не знаем актеры специально ответили одинаково на вопрос в целях рекламы их предстоящего фильма «What's Your Rashi?», основанном на 12 знаках зодиака, но мы уверены что они у друг друга в голове! Так вместе они или нет? Просто скажите нам, ребята!