Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 22:34   #7
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
Смех

Интервью с Имраном Кханом

Те, кто знает молодую кинозвезду Имрана Кхана, знают, что он не только прекрасный актер, но также и прекрасный человек. Тем, кто не читал, я предлагаю почитать его колонку в Hindustan Times, поскольку так вы скорей поймете, что он - один из хороших людей и что многое из написанного им заставляет задуматься, так же нацелено, сделать мир лучше. В одном он сказал, "Любовь и понимание - общие темы в моих колонках, потому что они - вещи, которые я остро чувствую". Его поклонники и те, кто прочитал его колонку, знают, что он найдет время для того чтобы ответь на их вопросы. Я должен признать, что даже при том, что я - журналист, я – тоже поклонник, что в значительной степени делает мою работу идеальной для меня. Прямо перед выходом Удачи, у меня была возможность взять интервью у Имрана, и это был замечательный опыт. К сожалению, у нас закончилось время прежде, чем я задал все свои вопросы. Имран любезно предложил ответить на них, если я пришлю их ему. Я был столь взволнован, увидеть, что он действительно ответил, и его ответы были, как всегда, удивительны. Так, без дальнейшей суматохи я дарю вам Интервью Имрана Кхана - Часть Вторая, которым я знаю, читая вы будете наслаждаться!

Действительно ли ты - суеверный человек? У тебя есть какое-нибудь талисман удачи?
Я не суеверный человек, и при этом у меня нет никакого талисманов удачи. Могу сказать, я не хожу под лестницами. Просто мне кажется это плохой идеей.

Что ты находишь более тяжелым, танцевать или делать сцены драк?
И Танец, и сцены драк сложны по-разному; в драках твои активные действия и движения не должны быть безукоризненными, это делает их более реалистичным. В танце твои движения должны достигать совершенства, и при этом иметь правильное выражение лица... танец, вероятно более трудный.

Ты действительно нервничаешь перед началом фильма?
В настоящее время я нахожу себя взволнованным перед выходом фильма. Во время Знаешь ты… я не был таким, но начиная с Похищения волнение началось. Aамир говорит мне, что он все еще волнуется перед каждым выходом его фильма, и что это никогда не уходит. Как мило знать что ждет меня в будущем.

Чему ты выучился за время своего пребывания в промышленности?
Чему я выучился... Я честно не знаю наверняка, потому что я все еще на стадии переосмысления; Шесть месяцев назад я имел определенную точку зрения, которая теперь другая, таким образом, это отчасти образ жизни. Единственное, что я знаю наверняка, что я научился, как взаимодействовать с толпой. Я полностью спокоен перед большой аудиторией, и я могу держать интерес их всех. Конечно, я еще не попробовал это делать при большом скоплении народа, вроде стадиона... Посмотрим, как это получится.

Что делает тебя хорошим актером?
Я честно не думаю, что я очень хороший актер. Я думаю, что у меня есть моменты, когда я делаю кое-что прилично, но это еще не то, что я могу контролировать; я не могу вызвать это по желанию, что крайне важно для настоящего актера. Ты не можешь просто положиться на шанс.

Какой твой следующий проект?
Следующим будет Delhi Belly. Постпроизводство идет полным ходом, и это выглядит очень многообещающим. Я думаю, что Delhi Belly станет фильмом, которым мы все будем очень гордиться. Сейчас я начинаю работу над фильмом Пунита I Hate Luv Storys (Я ненавижу любовные истории), который на подходе. Но у нас еще не было времени проверить все как надо.

Блиц-опрос:

Книги, которые ты читаешь в настоящее время?
Я только закончил читать Вудхауса, книга называется 'Полная Луна'. Действительно веселый человек.

Песня, зацепившая тебя?
Прямо сейчас, я слушаю 'Yeh Dooriyan' из фильма Love Aaj Kal и немного 'Pehli Baar Mohabbat Ki Hai' из Kaminey. Я думаю, что они обе действительно красивые песни.

Последнее кино, которое ты видел и получил настоящее удовольствие?
Последний фильм, который я видел и наслаждался им, был Public Enemies. Майкл Манн был в наилучшей форме.

У тебя, кажется, есть очень эклектичная коллекция футболок. Опиши свою любимую?
Я люблю причудливые футболки, и мне действительно трудно выбрать любимую... в эти дни, довольно часто я ношу свою черную футболку с обложкой альбома Битлз 'Abbey Road'.

Назови актрису или актера, с которым ты хотел бы поработать.
Больше я не могу говорить, что хочу работать с Кариной, потому что слишком много было написано об этом. Приянка действительно поразила меня в Kaminey, я хотел бы поработать с нею.

Режиссер, на которого ты хотел бы равняться.
Майкл Манн, вероятно, мой любимый режиссер. Мне действительно нравится стиль, который он привносит в свои фильмы.

Ты упоминал, что ты объединяешься больше с молодыми режиссерами, и у нас, кажется, теперь есть большой спрос на новых и молодых режиссеров. С кем конкретно ты бы хотел поработать?
Есть много молодых режиссеров, делающих действительно большую работу... Имтиаз Али потрясающий, я думаю сейчас он вероятно наверху списка пожеланий каждого актера.

Большая благодарность Имрану за то, что уделил время, чтобы ответить на эти вопросы! Бдительно следите за этим молодым человеком, потому что он пойдет далеко! Мы желаем ему большой удачи во всем и нетерпеливо ждем его следующего фильма на серебряном экране!

11 сентября 2009
Источник - Bollyspice.com
Перевод - Tashalia
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: