Восходящая звезда
|
“Как я могу обвинять Аамира после всего, что он для меня сделал?” – Имран Кхан
Без сомнения Имран - открытие 2008 года. И если после испытания самой восхитительной похвалой со стороны Ритика Рошана он все еще продолжает твердо держать свою голову на плечах, то вы должны признать превосходство этой благоразумной суперзвезды.
Имран снимался ежедневно для Delhi Belly Аамира Кхана, режиссера Абхиная Део. Также он совмещал его со съемками в Luck Соам Шаха, другим готовым фильмом Имрана.
И для этого, он должен был восстановить вес, который он потерял для Delhi Belly дяди Аамира Кхана. Говорит приветливая молодая звезда Jaane Tu… - “Для Kidnap, я немного прибавил. Набрал строго нужный вес. Тогда как для Delhi Belly я должен был стать худощавым. Теперь снова я должен быть с большим весом для оставшийся части Luck, которая была приостановлена из-за железнодорожной забастовки в Намибии. Я должен буду прибавить в весе. Должен буду усиленно заниматься в спортзале. Я прекратил туда ходить и решительно сократил свой рацион питания для Delhi Belly.”
Имран находит занятия в спортзале очень скучными. “Я тренировался, ведя здоровый образ жизни и занимаясь спортом вне дома. Мне нравятся необычные экстримальные виды спорта, такие как подводное плавание и катания на роликах. Я не сказал бы, что я ненавижу гимнастику. Это слишком. Но я нахожу это скучным. Я также нахожу очень скучным то что обо мне пишут. Вы знаете, что-то типа материала, «Я увидел эту пару ботинок в Париже, и просто должен был купить их». Я съеживаюсь, когда вижу такой письменный материал. Я бы говорил, когда у меня было бы о чем говорить.
“Это был решающий год для Имрана. “И сейчас для Delhi Belly я работал как волк. Это был весьма выбивающий из колеи опыт. В среднем у меня каждый день было пятнадцать новых событий. Я не могу жаловаться на это. Но их стало слишком много, чтобы это контролировать. У меня не было времени или сил обдумывать произошедшие со мной события каждый день. Я вкалывал двадцать часов в день и все, что я мог сделать в конце дня, это рухнуть без сил.”
Имран описывает Delhi Belly как рождение любви. “Это вернулось к чувствам с Jaane Tu… Ya Jaane. Мы все работаем как команда. Мы – как пара рук одного человека. Когда я снимался для Kidnap и Luck, меня воспринимали как звезду. Меня назвали «Мистер Кхан». У меня были свой собственный фургон, и все атрибуты. Люди начали воспринимать меня по-другому. И мне было очень некомфортно из-за этого. Если вы спросите меня, мне более комфорто работать как часть команды как в Jaane Tu… и Delhi Belly. Вообще, создание фильма - по существу вещь командная, в большинстве своем и это лучше.”
Имран поражает вас, говоря, что он ездит в Дели для Delhi Belly эконом. классом. “Я не нуждаюсь в чем-то другом. Я не даже должен настаивать на экономичном путешествии. Это просто происходит. Это - производство Аамира Кхана, как бы домашнее производство. Это то, как делают дела здесь.”
И затем наступает второе удивление. Имран работал в Delhi Belly, бесплатно. “Да я не взял деньги за Delhi Belly. Как я могу взять деньги от Аамира, после всего что он сделал для меня? Он сделал гораздо больше для Jaane Tu …Jaane Na и для меня, чем это мог бы сделать любой другой производитель. Нет, я не могу обвинять его.
Кроме того, Delhi Belly - англоязычный фильм. Бюджет ограничен. Буду ли я требовать деньги за свой следующий фильм с ним? Это будет зависеть от того, что это. Прямо сейчас Аамир действительно озабочен, происходящим с фильмом Киран и прочем.”
Имрану никогда не предлагали Dhobi Ghat Киран Рао. “Меня даже не рассмотрели. Я даже не знаю сюжета.”
Достаточно стойко Имран признает, что его второй релиз Kidnap, был разочарованием. “У меня было сильное желание сделать Kidnap. Но, странно, что люди вокруг меня были намного больше затронуты его провалом, чем я. Со дня как я стал актером, я подготовился к своей карьере как поездке на "американских горках". Все время вы не можете рассчитывать на успех. Любой, кто провел долгое время в этом бизнесе проще достигает согласия с капризами театральной кассы. Однажды вы на вершине, на следующий день … уже нет, вы не можете принимать все это близко к сердцу.”
Имран Кхан смотрит назад с большой теплотой. “Смотрите на героев, которые начинали до меня. Ритик Рошан прошел через некоторые провалы после его первого успеха. И смотрите на то, где он сегодня. Это случилось и с Аамиром, Шахидом, и Салманом. Со всеми. Я готов пройти через это. Я принял провал Kidnap и пошел дальше. Вы знаете, что я не могу быть постоянно поглощен мыслями об успехе и провале. Я только делаю свою собственную работу, я люблю приезжать на съемочную площадку каждый день. Все остальное вторично.”
К славе Имран относится как к процессу открытия. “Что мне нравится в славе, отличное обслуживание, которое я получаю в ресторанах. Мне не нужно резервировать стол. Это - то, что мне очень нравится. Я не посещаю мероприятия и вечеринки. Я не знаю, что там делать. Единственное куда я постоянно хожу – это кино. После процесса съемок единственное что мне действительно нравится делать, смотреть фильмы, предпочтительно с моей подругой Авантикой.”
Пока Имран ничего не подписал после Delhi Belly. “Мои первичные критерии - сценарий. Деньги стоят намного дальше. В любом случае те возмутительные сделки между студиями и актерами закончены. По этому пункту я ничего не подписал, потому что ничто не волнует меня. Я заканчиваю Delhi Belly, и затем заканчиваю Luck.”
После Luck Имран был бы счастлив подождать до следующего проекта. “Я хотел бы сделать романтическую комедию. Мне предлагают ужасные боевики. Их делать очень утомительно. Если ничего интересного не будет, я был бы счастлив, устроить праздник. Брак? Пока никаких планов. Авантика и я, мы вместе больше шести лет. Мы вполне ясно видим наши отношения. Но, ни один из нас не обсуждает брак. Мы счастливы быть вместе.”
Мысли Имрана на 2009?
“2008 был самым захватывающим годом моей жизни. Я оглядываюсь назад и говорю, 'Ничего себе' Через шесть месяцев после Jaane Tu…Ya Jaane Na многое изменилось. Я чувствую, что я вырос на несколько лет. Что касается следующего фильма Аббаса Тиревала, я даже не знаю, какова история. Я не должен вмешиваться во все, что он делает. Но мы все еще находимся в контакте. Я был в его доме только на днях. Фактически команда Jaane Tu… вместе даже теперь.”
Источник - Sampurn Media
Перевод - Tashalia
|