За свою карьеру, актер Зайед Кхан снялся в ряде фильмов, с участием других звезд. Теперь он хочет работать над более 'стимулирующими' ролями, он также сожалеет, это режиссеры не предлагают ему сценариев к фильмам, где бы он был главным героем.
"Люди много ждут от меня, они спрашивают меня, почему я не снимаюсь в фильмах, где бы я был главным героем. Честно, я не знаю, что им ответить. Режиссеры не предлагают мне таких ролей, " сообщил Зайед.
Он делает усеянные звездами проекты, подобно "Я рядом с тобой", "Наличные деньги", "Скорость", "Миссия Стамбул" и последний из его фильмов "Наследник". Зайед сказал, что он должен впечатлить кинопроизводителей, чтобы они предложили ему соло проект.
"Я оказался перед необходимостью впечатлить режиссеров. Я должен буду дать им причину, чтобы они могли мне предложить соло - проекты. Я должен вдохновить их. Это - мой план," сказал Зайед.
Актер, который работал еще над двумя мульти звездными проектами 'Dhoondte Reh Jaaoge' и 'Blue', сказал, что он извлек много пользы, работая с Сунилом Шетти, Санджаем Датт, Шахрукх Кханом.
"Я хочу делать роли, которые будут стимулировать меня, как актера и хочу работать с людьми, которые могут бросить мне вызов".
Хотя очень раздутый проект 'Наследник' не был оценен ни аудиторией, ни критиками, актер надеется, что фильм 'Blue', с участием Акшая Кумара, Сунила Шетти, Катрины Каиф и Лары Датт, изменит ситуацию.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)