Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 21:19   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Сону Нигам об альбоме «Classically Mild».

Этот альбом - моя попытка напомнить себе, какой долгий путь я прошел, чтобы быть настоящим певцом. Как трудно я должен был работать, чтобы достигнуть этого уровня мастерства, известно только мне. Пение коммерческих песен в фильмах и, так называемой Indi Pop, и наша популярность в сердцах людей, может вводить в заблуждение и, более того, вредить нашему истинному ремеслу.

Прежде, чем я смог достигнуть того уровня сумасшедшей любви, я ощущал страшную потребность постоянной самокритики! То, что я ничто, я не имею ничего, я не возьму ничего, и я не буду ничего требовать в конце. Только так я могу жить, не допуская обыденность в мою жизнь, и поддерживать в себе студента! И как студента, моя обязанность подвести себя к следующему классу, вместо того, чтобы продолжать неоднократно проходить тот же самый экзамен, улучшая каждый раз мастерство и чувствовать ложную гордость, достигая случайного успеха!

Без глубоко музыкальной души Дипака-джи, без свободного, как птицы, воображения Аджая-джи, и основательных технических знаний Прамода-джи, я признаюсь, я не был бы в состоянии сделать и половину альбома «Classically Mild». Гениальность Сантоша Мулерара в программировании песен, и всех музыкантов, которые плакали от эмоций и благословляли альбом, играя некоторые части бесплатно, просто как жест их оценки достойного проекта, дал этому проекту проникновенность молитвы! Огромная благодарность всем им!

Моя самая сердечная благодарность Atul Churamani, Gita Balsara, Бену Томасу (за название), Rajat Nagpal, Murali и моей семье за поддержку!

Я благославляю моего новорожденного сына Nevaan. И желаю ему хороших качеств, здравого смысла, смирения, любви к Богу, гениальности, мудрости, искренности, пусть он будет защищен от всего зла и негатива и ложной гордости! Это - дар честного труда твоего отца тебе, мой сын! - Sonu Niigaam
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших