15/07/09
Аршад Варси и южно-индийские фильмы.
Переделка Южных фильмов никогда не выходит за рамки стиля в Болливуде. Хит 2006 года на языке малайяме
"Notebook" будет переснят на хинди
продюсерским домом Аршада Варси -
"Shooting Star Films". Продюсерский дом должен скоро выпустить свой первый фильм "Kaun Bola" с участием Аршада и Дии Мирза. Римейк будет снимать Рошан Эндрю, который снимал южную версию фильма.
Источник сообщил, "Аршад всегда хотел сделать этот фильм на хинди, но он был занят своим первым продюсерским проектом. Он и Рошан провели пару встреч и находятся в процессе завершения обсуждения деталей для римейка на хинди. Аршад был увлечен фильмом, поскольку это - молодежный фильм с социальным посланием. Он был также увлечен стилем, в котором был раскрыт вопрос подростковой беременности."
Аршад сказал, "
Я люблю этот фильм. Его будет снимать Рошан Эндрю, в настоящее время оговариваются последние детали."
13/07/09
Следующая премьера Аршада Варси, после
"Shortkut- The Con is On", будет проект Вишала Бхарадваджа
"Ishqkiyaan". Интересно - в фильме Аршад Варси еще раз снялся с Нассируддином Шахом, спустя семь лет, после последней совместной работы. Последний раз они работали вместе, над фильмом
"Meri Biwi Se Bachao".
"Ishqkiyaan" - невероятный фильм, я очень доволен, что я его сделал. Нассируддин и я - играем дядю и племянника в фильме. " Аршад чувствует, что аудитория полюбит их дуэт в фильме. "Мы - хорошие друзья, но смотреть как играет Нассируддин - похоже на открытие ящика Пандоры. Он придумывает что-то новое с каждой сценой. Им можно только восхищаться. У него так много опыта; он - международная звезда, легенда, когда это касается его актерского мастерства. Это просто блестяще. Я советовал бы каждому актеру поработать с ним. Это улучшает ваши актерские способности, когда вы работаете с таким актером." Аршад далее добавляет, "Ishqkiyaan" был бы почти готов, если бы не песня, которая должна быть скоро снята."