Аршад Варси в восторге от своего проекта
Munnabhai MBBS / Братан Мунна, где также задействованы Санджай Датт и Сунил Датт, продюсер Видху Винод Чопра, режиссер Раджу Хирани. Это история о двух деревенских молодчиках, которые приезжают в город и становятся братьями. Один из них пробует себя в медицине, другой попадает в местный университет. Потом череда смешных случаев.
Вот что говорит Аршад о своей роли:
Что за роль у тебя в Munnabhai MBBS?
Я играю в фильме друга Санджая (Датта). Оба родом из деревни и в городе стали братьями. Я слегка стукнутый парень, немного безбашенный. То тихий и счастливый, то шумный и злой. Я очень непредсказуемый, но очень милый.
Что убедило тебя подписать этот контракт?
Мне понравился герой, плюс это фильм Видху Винода Чопры, режиссер Раджу Хирани. Сценарий хороший. В главной роли Санджай, и все кажется стоящим. Мне действительно понравился герой, и мне дали свободу делать все так, как я вижу. Это было здорово.
И как тебе опыт работы с таким ветераном, как Санджай Датт, в Munnabhai MBBS?
Очень хорошо. Там был такой ветеран, как Санджай Датт, и еще больший ветеран Сунил Датт. Так что там были все большие люди, о которых только можно было подумать. И мне действительно нравится Санджай, и как человек, и как партнер. Он дин из немногих актеров, из тех, что я знаю, кто не вмешивается в чужую работу, просто выполняет свою и больше ничем не интересуется. Он прекрасный человек.
Что ты думаешь о Раджу Хирани как о режиссере?
Раджу Хирани – очень-очень талантливый режиссер. Уверен, он далеко пойдет. У него есть талант вызывать слезы у всех на глазах и смешить всех. Он просто великолепен.
Насколько вовлечен был в проект Видху Винод Чопра?
На самом деле, если честно, он не был вовлечен. Он один из лучших продюсеров, которых я когда-либо видел. никогда не видел такого продюсера, который бы давал свой банковский счет и прочее режиссеру со словами: «Подписывай чек и делай все, что нужно». Он знает свое дело и, конечно же, он Видху Винод Чопра. Его комментарии и совет абсолютно великолепны.
ДОМИНИК ФЕРРАО
INDIATIMES MOVIES
FilmFare (On-Line) - 12.2003
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru