Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 06:45   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Аршад Варси: "Поживем - увидим"

Из хореографов в актеры – его путешествие только началось. Аршад Варси танцевал по-своему, применяя сложные па, равно как и простые. Он начал с продажи косметики, стучался во все двери – его родители лежали в больнице.
Сегодня Аршад Варси очень счастлив своей жизнью. Он наконец-то раздобыл себе дом, который мог назвать своим. «Я наконец-то купил себе дом, причем именно такой, как хотел». Аршад и его жена Мария живут в красивом двойном небоскребе. С открытой террасой и животными (три большие собаки и две золотые рыбки), не говоря уже о жене, как с юмором добавляет он, и он считает себя самым довольным человеком на планете Болливуд.

Его жизнь всегда была борьбой, говорит он… «Наверное, борьба началась, когда я впервые пришел в пансионат, с его жесткими правилами и распорядками; жизнь за стенами пансионата была совершенно иной». Это его двухмесячные визиты в Деолали помогали ему узнавать, что творится в жизни.

Он только что окончил учебу и прибыл в Мумбай, чтобы оттянуться с друзьями, когда ребята решили сходить в ночной клуб. Этот визит полностью изменил его жизнь.

«Знакомство с диджеем Акбаром Сами и вступлением в его труппу изменило мою жизнь. Я внезапно обнаружил себя зарабатывающим на жизнь танцами». Танец – это то, что Аршад любит. После того очень просто было стать хореографом. Он получил несколько наград на национальном и международном соревнованиях и начал ставить шоу с Бхаратом Даболкаром. Когда Джой Августин попросил его прислать ему фото для кинопроб – это стало началом еще одной жизни Аршада: актерской жизни. Жизнь Аршада была похожа на увеселительную прогулку с того дня, как он влюбился в Марию Горетти. Любовь началась в тот день, когда Аршд увидел, как Мария участвует в шоу в Малхаре. Они работали вместе, подружились, а позже поженились.

Аршад не переживает из-за своей кинокарьеры. Он верит, что лучше всего ждать подходящей возможности и браться только за значимые фильмы.

В данный момент его руки заполнены телешоу, и делает он то, что любит, - танцует. Еще у него на руках хорошие кинопредложения, которые помогут ему проявиться как актеру. «Поживем-увидим, что уготовила мне жизнь», - добавляет он. Аршад даже хочет попробовать себя в написании сценария и не имеет ничего против хореографии. У него на руках пара фильмов: один – с Аитабхом Баччаном, другой – с Санни Деолом и Каришмой Капур. Известный своим чувством юмора и мальчишеской склонностью к озорству, Аршад Варси чувствует себя комфортно дома, равно как и перед камерой, равно как и со своими собаками, равно как и у плиты, когда у жены праздник. Хорошая жизнь, чего еще желать? Для Аршада Варси, вечного оптимиста, разве что хорошего проекта!

CelebnCeleb.Com
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru

Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2010 в 23:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших