***Сунил Шетти весьма известный бизнесмен. Он имеет сеть собственных ресторанов в Мумбае. Так же – ряд гостиниц и бутик одежды под названием «Mischief».
*** Сунил Шетти попал в кино по счастливой случайности. Он был успешным бизнесменом, прежде чем ему в голову пришла мысль стать актером. На вечеринке у друга он познакомился с фотографом Дж.П. Сингхалом, который предложил ему сделать несколько фото. Он согласился “ради прикола”. Сингхал направил фотографии продюсеру Пахладжу Нихалани, который как раз искал мускулистого актера в свой боевик Waqt Hamara Hai. Хоть Сунил и подписал контракт на фильм, первым на экраны вышел его фильм Balwaan, где он сыграл в паре с покойной Дивьей Бхарти.
*** Сунил вместе с рядом других Болливудских знаменитостей создал проект под названием «Popcorn Entertainment». Эта компания начала свою деятельность в новом тысячелетии. Ее целью является реклама и устроение различных развлекательных шоу-программ, концертов и промоушенов для продвижения того или иного проекта (фильмов, актеров).
«Popcorn Entertainment» - пионер в области устроения «world tours», где используются современные методы и стратегии.
Первым проектом компании стал фильм «Отвергнутые / Refugee» (2000). «Popcorn» сыграла решающею роль в создании «шумихи» и рекламы на различных этапах производства картины. В итоге – фильм стал одним из самых ожидаемых проектов года.
В течение последних нескольких лет внедрение различных инновационных технологий привело к тому, что популярность и значимость компании растет из-за дня в день.
Компания Сунила «Popcorn Entertainment» (и он сам лично) « продвигали» сына Митхуна Чакраборти – Мимоха
*** Сунил Шетти изменил свое имя.
Сунил на Суниел – Sunil на Suniel.
*** Сунил Шетти и Санджай Датт – очень хорошие друзья. Они не раз друг друга выручали. Сунил помог Санджаю, когда у того возникли финансовые трудности.
*** Сунил Шетти – примерный семьянин
Несмотря на всю известность, красоту и лесть, простое воспитание Сунила не позволяет известности и успеху вскружить ему голову. Он все еще прежде всего семейный человек, а его жена Мана и дети Атхия и Ахан значат для него все. Папа Сунил говорит: “Я хочу быть уверен, что провожу с ними достаточно времени. Я работаю только в одну смену. Каждый отец работает с девяти до семи. Хоть мне и приходится часто выезжать на натурные съемки, чаще всего я беру их с собой. Поскольку у меня не так уж много времени, я стараюсь провести с ними каждую свободную минутку. Где бы я ни был, я с удовольствием нянчусь с ними".