Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 22:14   #42
Elenna
Заблокирован
О пользователе

Это первый раз, когда Индийский актер представит номинантов на престижной церемонии "Золотой глобус". Шахрукх Кхан был приглашен Голливудским Иностранным Агентством печати (HFPA). Полагается, что Каран Джохар также был приглашен посетить церемонию награждения.

Источник сообщает, "Люди из HFPA ведут переговоры с ШРК и как предполагается заглянули на съемки фильма "Мое имя Кхан / My Name is Khan", чтобы передать Шахрукху официальное приглашение на церемонию, которая пройдет 11 января в Беверли Хилтон в Лос - Анджелесе. Король Кхан должен будет подписать официальное письмо, подтверждающее его присутствие на церемонии. "

Дэнни Бойле - режиссер фильма "Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire" также будет присутстовать на церемонии, наряду с композиторов А Р Рахман.

Сам Шахрукх сообщил, "Организаторы предлагают знаменитостям представить кандидатов и хотят, чтобы я представил фильм в категории драма, прошелся по ковровой дорожке, дал интервью и т.д.. Это большая честь. 11-января я свободен, так что это будет забавно, также Рахман номинируется в категории лучшая музыка, будет здорово - увидеть его победу. "

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода – Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы