Цитата:
Сообщение от Галина
Дивья ! Абхай Деол сын брата Дхармендры, раз он тоже Деол!А Бобби в "Вечной сказке любви "играл мальчика Дхарама Вира...Я постараюсь найти матераил об Абхае Деоле побольше! Спасибо за твое участие!
|
Галина, доброго Вам вечера (может быть, ночи)! Сейчас прочитала Ваш материал о династии Деолов буквально на едином дыхании! Просмотр же фотографий красивых и талантливейших актеров этой династии доставил мне эстетическое наслаждение! Вы были правы, говоря, что не все почитатели индийского кино знают артистов "в лицо" (по именам). К их числу, к сожалению, отношусь и я. С детства, юности, взрослости, "болея" индийским кином, я только сейчас здесь, от Вас, узнала, что главными героями моих любимых фильмов: "Месть и закон", "Зита и Гита", - были Хема Малини и Дхармендра. Я скопировала себе печатный материал и фотографии моих, оказывается, любимых, до сегодняшнего дня безымённых для меня актеров династии Деолов. Огромнейшее Вам спасибо за Ваш "титанический" труд!
PS: я рада за Вас, что со страницы убрали скандальные обсуждения Вашей работы. Только я тогда не знала, о чем идёт речь ;-) Дорогие мои друзья (если мы здесь и если нас всех объединяет любовь к индийскому кино, искусству, значит, мы - ДРУЗЬЯ?..)! О КРАСОТЕ НЕ СПОРИТЬ НАДО, НЕ КРИТИКОВАТЬ ЕЁ, а НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЮ!!! Да, Галина, чуть не забыла (но это сугубо личное ;-)... От всего сердца я благодарна Вам за то, что в своём сообщении ко мне, Вы "указали мне путь" к династии Деолов. Кстати, я увидала здесь у вас династию Капуров?!!!