Тема: Чат сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2024, 18:52   #2156
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Vasantsena Посмотреть сообщение
И где этот переведенный фильм? Буквально на днях узнала, что этот перевод был вам заказан для частной коллекции, в общий доступ его не выкладывали. В любом случае озвучку по озвучке мы не делаем. Перевод Бхаргава и Евгении нас устраивает, вся сумма уже собрана, к переводу уже приступили.
Этот перевод у меня в частной группе, как и все мои остальные переводы. Я делала заказ для Сержика, как договаривались для его частной коллекции. Но после того, как Сержик подлым образом меня кинул, да еще и пытался закрыть мою группу, из-за того, что я перестала брать его заказы. Он на меня еще Налоговую натравил и в мой дом еще полиция нагрянула, якобы я в розыске, а почему? Потому, что на меня заявил Сэржик, мол я незаконно переводы делаю. И мне это слишком дорого обошлось, и сотрудничество с этим нечеловеком и доказывая, то, что я нечего противозаконного не делаю. Я из-за него сильно пострадала. Так, что теперь ни о какой частной коллекции речь не может идти. Но в любом случая, я по этому и предлагала вам по своему озвучить. Но раз вы уже договорились, то все в порядке! Просто вы так просили в своем посте о переводе, что я не удержалась и написала. Вопрос закрыт!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: