Тема: Чат сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 17:12   #1895
irinarozze
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
3)К нам много поступают жалоб по поводу рейтинга что ставятся низкие. Если тот человек или группа людей не остановится мы отключим сайт на тех ремонт. И после включения сайта будет совсем другой движок, и вам придется заново все релизы ваши перезаливать и переоформлять, Уважайте чей то труд и свой.!!!!
.(Это последнее предупреждение, если такое повторится сайт будет отключен стразу же)
ничего не понимаю

я правда не знала про историю с рейтингами, но Уважаемый Админ, как другой движок поможет решить эту проблему?
Если людям нравится гадить, движок их не вылечит
может быть можно как-то сделать видимым, кто какой рейтинг ставит или вообще его отключить.
Я вот, например, никогда не смотрю на рейтинг, даже о его существовании не вспоминаю, не пользуюсь им.
И что означает "придется заново все релизы ваши перезаливать и переоформлять"?
Все залитое годами слетит что ли? Слетит все из-за того, что кто-то имеет проблемы с психикой?
Сайт пострадает из-за присутствия в этом мире неадекватных людей?
А как же остальные пользователи? Кто ничего гадкого не делает?
Они за что должны дополнительно страдать?

Какая мудрость в этом решении? Разъясните мне кто-нибудь пожалуйста. Я лично ничего не поняла
Я никогда никому не хамила, никогда не критиковала релизы, рейтинг низкий никогда не нажимала, релизы выкладывала, раздачи раздавала, ЧЕМ я то и такие как я заслужили это?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: