Тема: Чат сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 01:09   #1829
Jungli Bili
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от hator Посмотреть сообщение
У меня под балконом три домика для котов - боже, сколько вони от соседок
У нас 2 (не под моим, я на 7м), но вони было столько-же!
Один был мой (к-рый я вынесла, когда умер мой сибиряк Василий), 2й- соседки Марины (причем ее муж полдня корпел, утепляя его на зиму!).
И когда я задержалась на работе, мне позвонила Марина, к-рая уже вернулась с работы и не обнаружила на месте ни домиков, ни мисок с кормом (а это так на секундочку был не Вискас, я покупала чешские сухарики Брит), ни с водой!
Я бросила работу, понеслась домой! и мы с Мариной обнаружили всё это в контейнере для стройотходов.
Меня такая злость взяла, что я взобралась на этот контейнер и вытащила всё, кроме корма и воды!
Мы вернули на место. И что вы думаете? - на завтра ситуация повторилась! с той разницей, что эти твари-уборщики выбросили в другое место, т.к. мы с Мариной нигде не нашли!
Марина сказала, что у нее подозрения на ведьму с 1 этажа (под чьим балконом были домики), т.к.дворник признался, что она жаловалась.., видите ли блохи ей с улицы запрыгивали ашь в ее балкон!
Господи, чудны твои дела! На меня, бравшую блохастого котенка на руки, не прыгали, а ей из-под балкона ашь в балкон до 1го этажа запрыгивали! И это пожилая женщина, у к-рой так на секундочку у самой черный кот!
Воистину- наличие животного ни в коей мере не означает наличие любви у этого человека к животным!

Цитата:
не является мастером спорта в словесном джиу-джицу

Вот мы с Мариной, к сожалению, тоже((( поэтому не смогли отомстить!
Единственное, что мы смогли, это когда зимой гад-председательТСЖ закрыл все продухи в подвал, Марина по-хорошему позвонила и попросила открыть один, т.к.мы видели как под дверь мусоропровода юркнула крыса и хотим во дворе видеть кошек, а не крыс!
Он ее послал!
Пришлось по-плохому!
Я, Марина и Света (к-рая выгуливает овчарку и иногда давала котятам пакет Вискаса) написали жалобы в Жилищную инспекцию на нарушение Постановления правительства об оставлении в подвале каждого дома одного продуха открытым, ему прилетела ответочка, и испугавшись штрафа, фашисту пришлось открыть 1 продух!

Цитата:
"поразвелось тут котов, жить мешают, прохода нет"
Я понять не могу: это тигры или слоны, что прохода им не дают?
Или им больше по душе соседство крыс, к-рые разносят заразу?
Я в шоке с таких нелюдей!!!

Цитата:
Вообще-то наш район сознательный - под каждым домом мини-приют кошачий или собачий.
Какие молодцы!
Ибо там, где живут бездушные бессердечные особи, и человек помощи не дождется!

Цитата:
будут посланы далеко и от души
Позвольте пожать вашу руку! Респект!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: