Тема: Чат сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2020, 12:38   #1163
марик
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от madhumakkhi Посмотреть сообщение

Очень жаль, что тебе приходится говорить в таком тоне.
Интересно, что тот, кто в каждом релизе пишет, чтобы фильм не выкладывали на других сайтах, сейчас ни слова ни за ни против
Это вчера у меня нервы сдали(( Сегодня я снова проснулась разумной теткой
И посему прошу объяснить мне следующее...
Чего вы, народ, прицепились к именно моему онлайн кинотеатру?! Их в сети - тысячи тысяч! Соберите толпу и вперед всем писАть о том, какие они негодяи выкладывают фильмы, чтобы народ посмотрел и порадовался. Да как они посмели?! А эти... на трекерах... так вообще злодеи неописуемые! Они же еще и скачивать народу предлагают. Беспредел! Сами то где фильмы берете? Уверены, что владельцы трекеров, не имеют с этого ни копейки? Может и к ним загляните?
Что-то меня опять унесло....

Я что хотела сказать. Если вы не понимаете, что такое онлайн кинотеатры и зачем они нужны, то хоть не позорьтесь, не пишите всякую ерунду! Вроде взрослые тети, а почитаешь ваши сообщения, так хуже детсадовцев.

По делу.
Думаю, что идея с Вип-группой уже себя изжила. Лет так энцать назад. Конечно, в сети есть закрытые трекеры с платной подпиской. И онлайн кинотеатры тоже. Но то, что появляется там, через день, от силы через неделю, выкладывается на открытых трекерах. Платить за то, чтобы посмотреть первым? Ну, может и есть такие, но их меньшинство. Скажу от себя. Переведя какой-то фильм, я хочу чтобы он был везде. Ну, прям вообще везде-везде! На трекерах, в онлайн-кинотеатрах, в соц. сетях... Я перевожу для людей, а не для себя. Мне особо и не нужны ни сабы, ни озвучка. Чем больше людей посмотрит фильм, тем мне приятнее, что мой труд не прошел даром

Но здесь я согласна с Vasantsena. Если владелец форума захочет сделать ВИП-группу, то это его полное право. Не нравится - пройдите мимо!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших