Цитата:
Сообщение от debby
Но подождем расследования,
|
2 неопровержимых факта, на которые нельзя не обратить внимание. дверь была взломана, это подтвердил полицейский, которого потом сослали типа в карантин. и дыра на шее Сушанта. все ведь видели посмертные его фотки. это след от электрошокера, американские врачи не боятся болливудской мафии поэтому однозначно говорят - это убийство.там просто ооочень оочень серьезная мафия замешана, и если все-таки возьмут смелость раскопать.... Даже Анупам Кхер сказал - я не слепой, но я ничего не скажу. родители научили меня не кусать руку которая тебя кормит. Речь о Махеше Бхатте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от debby
Но была ли у Сушанта депрессия?
|
Депрессия была у всех, в той или иной форме на фоне коронавируса и сворачивания всех съемок. Дело в том, что помимо съемок у Сушанта были и другие проекты. и по большому счету он был перспективный талантливый энергичный парень и угроза для устоявшейся верхушки звезд во главе с Салманом и прочими. помешал, убрали, надеялись замять как суицид. но вы все видите, что не катит оно за суицид, даже в Америке шумиха и баннеры -правосудия для Сушанта