Цитата:
Сообщение от net
Sattelena, привет
Насколько я помню тебе Дулкар нравился) На бв недавно выложили один из последних его фильмов. Смотреть не смотрела, но вроде как интертейн чистый))
|
Приветик. Нееее , Дулкара я собиралась освоить , но чет как то так и не смогла. Может ты с Шарвой путаешь ? Я помню он меня цепанул , я все фильмы тогда с ним пересмотрела , а потом вы мне посоветовали Дулкара , но я не дошла))))
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
сериал меня зацепил, называется Это мы, но он не индийский. но и не корейский канеш, это ни-ни))
вышел 4 сезон, вот жду пятый. Смотрела ради Майло Вентимильи, в результате люблю всех там )
Ну и Ведьмака освоила, как же без чеканной монеты современному человеку
|
о за сериальчик спасибо. Я их тоже полюбила разные)))))) Гранд отель аж в двух версиях посмотрела)))) оригинал , и римейк, Очаровательная миссис Мейзел, Почему женщины убивают , Горничные . и еще много всего . Последнее начала смотреть Острые козырьки , но видимо переела сериалов, не пошел. Отложила до лучших времен. Но возвращаться пока так и не хочу к нему.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Кстати как тебе Зайцевский Ала
|
Это там где Навдип ? Если он , тогда не очень. Некоторые моменты были просто прикольными и все.
Может сам заяц уже не цепляет , или другая причина. Но хочется чего то нового и свежего(( а у него все одно и тоже
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
очень прикольный сериальчик сейчас выдают русский Проект "Анна Николаевна", про то, как андроида внедрили в славные органы полиции захолустного городка. Там один Гармаш чего стоит, а главный герой такой.. ммм какой там главный герой
|
спасибо

. запишу все. Хотя русские не очень люблю . но иногда с удовольствием смотрю .
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а вот из индийских последнее, что меня реально зацепило - 96 с Виджаем Сетупати и Тришей.
шедевральное кино
|
ой , ну все. Есть размах для полета !!! Спасибо Ленчик