15.06.2017
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО… Салман Кхан сказал Сидхарту Мальхотра, что у него ничего не получится в Болливуде?
На интервью для Film Companion с Анупамой Чопрой в 2015 году Сидхарт рассказал, что до того, как начать съемки в фильме "Студент года" он по приглашению своего друга, который был одним из участников шоу Big Boss (ведущим которого является Салман) отправился в гости к актеру. Салман предложил Сиду выпить, а Сид ответил: «Нет, сэр, спасибо». Салман стал расспрашивать Сида о том, откуда он и чем занимается. И друг Сида рассказал, что Сидхарт будет сниматься в фильме "Студент года". Сидхарт поделился: «Я был мальчиком-фанатом дома у Салмана Кхана. Я не знал, что говорить, я был очень зажат. Это было мое первое общение со звездой вне работы. И с такой большой звездой, фанатом которого я являюсь, и я в его доме, и он предлагает мне напиток, от которого я отказываюсь». Сидхарт добавил: «Да, он предложил мне заняться телевидением вместо фильмов». Когда Анупама спросила, сказал ли Салман в точности, чего Сиду не хватает. Сид ответил: «Нет, он просто сказал, что во мне этого нет».
Дальше Сид рассказал: «Когда мы продвигали "Студент года", мы встретили его на сцене шоу Big Boss, и он помнил этот разговор и сказал: «Впервые, когда я встретил его, я сказал ему то, что его мотивировало. Сейчас он стал героем. Посмотрите, как удивительно я подтолкнул его!».
для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ