Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 13:07   #15
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2017

АЛИЯ БХАТТ: Я не настолько неуверенная в себе (интервью для Filmfare)

- В какой-то момент ты заговорила о состоянии депрессии. Ты проходила через нее, такую, о которой недавно рассказывала твоя сестра, Шахин?
- Я никогда не переживала такого рода депрессию, поэтому я не знаю, каково это в действительности. Но я не собираюсь недооценивать ее, говоря: «Нет-нет. Такого не бывает. Ты можешь взять себя в руки». Иногда ты не можешь взять себя в руки. Но да, у меня бывают грустные фазы. Особенно, когда год подходит к концу. Все оказалось удачным: Капур и сыновья, Летящий Панджаб, Дорогая жизнь. Но неожиданно мне стало грустно.

- Это страх перегореть?
- У меня есть подобный страх. Я не хочу иссякнуть из-за жадности. Все веселье сразу за один день? Так нельзя. Нужно растягивать его, потому что впереди вся жизнь. Для меня моя карьера на всю жизнь, а не короткий период. Я не хочу перегореть. Я хочу постоянно удивлять себя и весь мир. На самом деле, вчера я смотрела видео Genius Of The Year (комедийно-пародийное видео об Алии Бхатт). Когда мы снимали его, нам нечего было терять, мы ничего не боялись. Мы просто сняли его, и оно стало таким популярным, людям оно так понравилось. Я хочу быть тем человеком, который реагировал в точности так же в тот момент. Я постоянно напоминаю себе: «Послушай, в душе ты – тот же человек. Так что не испорть все».

- Расскажи о неуверенности, с которой ты борешься?
- Может, благодаря тому, что сейчас у меня хороший этап, я не настолько не уверена в себе. Но мне также известно, что лучше станет, только если ты будешь вкладывать еще больше усилий. Но я не воспринимаю это как само собой разумеющееся, и не думаю: «Да, у меня все хорошо, и так и будет». Я постоянно хочу двигаться вперед. Я уверена в себе, но я осторожна и серьезно отношусь к своей работе. Например, после того, как я получила Filmfare, мне нужно работать усерднее вдвойне. Для одной песни из фильма Badrinath Ki Dulhania я усердно тренировалась и выкладывалась больше, чем на все сто. Это была насущная необходимость. Самой большой неуверенностью сейчас является страх воспринимать все слишком легко, потому что люди хвалят меня.

- Ты чувствуешь себя уязвимой?
- Конечно, все чувствуют себя уязвимыми. А еще, как только ты позволяешь людям одарить тебя любовью, ты также даешь им право забрать эту любовь назад. Однажды эта любовь уйдет. И что делать потом?

- Кажется, ты примирилась со скоротечным характером шоу-бизнеса.
- Я думаю, что с этим невозможно примириться. Можно только понимать его настолько, насколько это в твоих силах. Также я не склонна все чрезмерно обдумывать. Но иногда приходится немного задумываться о себе. Ты можешь захотеть сделать что-то, но это не значит, что это правильно.

- К вопросу об отношениях, у тебя достаточно времени для своей семьи?
- Нет. Но моя семья подстроилась под мою жизнь. Они дают мне много личного пространства. Также, так как я съехала из дома, я испытываю необходимость проводить с ними больше времени.

- Что нового ты узнала после того, как начала жить одна?
- В целом, это совсем другой мир. Например, следить за домом, покупать овощи, чинить протечку, или WiFi...Я никогда не думала о таких вещах раньше. И у меня нет человека, который бы следил за домом. Я все делаю сама со своей сестрой. Шахин не спешит съезжать из родительского дома, потому что там ее кошки. Мы пытаемся перевезти их, но это долгий процесс. Они не такие, как собаки. Теперь я еще планирую такие вещи, как например, когда мне устроить ужин с папой или сходить на чай с мамой. Мы планируем это, чтобы суметь провести вместе время. Но в конечном итоге, мне нравится приходить домой.

Источник: www.filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: