17.02.17
Нью-Йорк Таймс отметил Карана Джохара как «Человек, позволивший Индии выйти из шкафа»
Как мы знаем, Каран Джохар раскрыл множество своих секретов в своей автобиографии "An Unsuitable Boy".
Хотя Каран не произнес эти три слова, он таким образом раскрыл свою личность, смело и бескомпромиссно. Вот почему Нью-Йорк Таймс отдал дань этому кинорежиссера, нарушившему множество барьеров для достижения определенной позиции.
Журнал процитировал: «Как-то ночью в Мумбаи, я оказался в маленькой части дома Мистера Джохара. Группа звезд собралась на балконе, наблюдая море и городские огни. Я только что закончил книгу Карана. Последняя его строка: «Смерть меня не пугает, но жизнь».
Они вели разговоры про KJO, как он одинок среди всей этой роскоши и знаменитых друзей. Они написали: «Я наблюдал за продюсером в кругу его друзей, теперь звезда, выросший в любви, теперь герой, стареющий, но красивый, я остро ощутил его одиночество. Он из того поколения, сексуальный возраст которого пришел позже на 5, или 10 лет, той свободы, что с недавнего времени открывается вокруг нас. Это означало, что Мистер Джохар, хоть и пытался активно найти любовь - даже, как он пишет в своих мемуарах, обращался в агентство, занимающееся только неприлично богатыми и знаменитыми - столкнулся с перспективой стареть в одиночестве. Это тема, к которой он возвращается снова и снова в своей книге, также как и его желание завести детей. Надеюсь, он это сделает».
The Times, также говорит о том, как KJO никогда не стеснялся изучить сферу «геев» в своих фильмах "Dostana" или "Kapoor & Sons". Журнал цитирует высказывание Карана, о том что было очень сложно для него найти актера, который бы сыграл гея, до того как Пакистанский актер Фавад Кхан наконец не согласился сделать это.
В заключении они сказали : «Возможно, Мистер Джохар и не произнес эти три слова, но его жизнь и работа, это портрет мужества. Хочется, чтобы он был не только смелым, но и счастливым, и само собой, геем».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood