Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 16:12   #9
Галина
Старожил
О пользователе

15.02.17

Вират Кохли признался Анушке Шарме в любви. Какой же будет ее ответ?

Вират Кохли признался в любви Анушке Шарме. Вират использовал Твиттер для своего признания, он написал, что с Анушкой он каждый день чувствует День Валентина. Спустя годы ожидания подтверждения отношений от Анушки и Вирата, это наконец случилось, счастливый день для их фанатов. Но сейчас, мяч на стороне Анушки. Каков будет ее ответ на любвеобильный пост Вирата?

У Анушки и Вирата - идеальная Болливудская любовная история. Она актриса, привыкшая выигрывать награды, он игрок в крикет, которым гордится вся нация, но когда они вместе, то завоевывают наши сердца своей потрясающей химией. Анушка и Вират - пара, за которой все следят и, наконец-то, они сделали свои отношения официальными, и это спустя день после Дня Святого Валентина!

И это все после расставания, примирения и утверждения, что они всего лишь хорошие друзья. Вират опубликовал милую фотографию с Анушкой, которую сопровождала подпись : «Каждый день - День Валентина, если ты этого захочешь. Ты заставляешь меня это почувствовать каждый день».

Анушка была очень скрытна по поводу своих отношений до этого момента, и мы ждем не дождемся, когда же она о них заговорит. Недавно актриса ясно дала понять, что Вират не был одним из продюсеров ее предстоящего фильма Phillauri. Она опровергла слухи в Инстаграме публикацией: "Я более чем способна продюсировать и продвигать свои собственные фильмы!"

Анушка и Вират познакомились в 2013г., когда совместно работали над коммерческой рекламой. Их видели вместе в разных местах и спустя время возникли слухи о том, что они встречаются. В декабре у них были совместные каникулы, которые быстро перешли в слухи об их помолвке. Тогда Вират сказал, что они не собираются быть помолвлены.

В первый раз они появились вместе на публике в октябре 2014, когда пошли смотреть Супер кубок Индии. Также как и другие пары, они столкнулись с проблемами. Во время продвижения NH10 в 2015г. всегда спокойная Анушка, разозлилась, когда ее бесконечно спрашивали про ее отношения с Виратом. Позже Вират оценил фильм Анушки в соц.сетях. Он написал: «Только что посмотрел NH10 и я поражен. Какой потрясающий фильм, особенно игра моей любимой. Так горжусь». В ответ Анушка опубликовала: «Спасибо. Так рада».

Сейчас, когда Вират сделал это официально со своей стороны, мы ждем ответа Анушки!

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: