06.02.17
Моханлал помог вернуться Приядершану.
Моханлал помог режиссеру выйти из депрессии.
Плодовитый Приядаршан был в аду и вернулся обратно. Грязный развод, ставший общественным достоянием, оставил его разрушенным, но он, наконец, положил конец перерыву в карьере с хитом "Oppam", в прошлом году.
Вздыхая с облегчением, Приян говорит: “Это было травмирующее время для меня. Я не могу даже описывать через, что я прошел. Я прекратил делать фильмы в течение трех лет, я не мог даже думать. Я чувствовал, что потерял свою способность делать фильмы”.
Это был его друг, актер Moханлал, он помог кинорежиссеру выйти из депрессии. "Он сказал мне, что я должен вернуться к работе, но не с комедией. Моханлал и я сделали около 40 фильмов вместе, многие из них комедии. Я мог бы легко сделать еще одну комедию с ним, но он настаивал , что мы сделаем то, чего мы не делали прежде".
Приян принял решение появиться с триллером и Moханлалом. «Я сделал столько жанров в кино в моей карьере; я сделал 91 фильм до сих пор. Но никогда не делал триллер. Вот так Oppam появился».
Когда фильм стал кассовым хитом, Приян с Моханлалом вдохнули с облегчением. “Для меня было очень важно вернуться с успехом и Моханлал волновался за меня. Он никогда не беспокоился о себе. К счастью, фильм имел успех, и я вернулся в бизнес . Самый большой момент был, когда Камал Хаасан позвонил мне и сказал, что не мог поверить, что я сделал этот фильм после того, что я пережил в своей личной жизни”.
Режиссер не мог получить более универсального исполнителя главной роли. “Moханлал может играть что-либо, но он не 'играет' - это становится его характером. В "Oppam" он играет слепого человека.
Вы должны видеть, как естественно он смотрит. Никакой попытки выглядеть слепым. Наблюдая за ним, мы просто знаем, что он не видит”, - говорит он
Источник: www.asianage.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru