Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 19:17   #944
Галина
Старожил
О пользователе

04.02.17

О том, как звездность Салмана затмила Миллу Йовович в Берлине.

Звезды Болливуда из А-списка могут оставить позади даже знаменитостей Голливуда. Это как раз то, чему стали свидетелями продюсер Пол Андерсон и его супруга, актриса Милла Йовович, когда они встретились в 2011 году с Салманом Кханом в Германии.

"Мы остановились в одном отеле и были шокированы, когда внутри отеля собралась большая толпа фанатов. Естественно, вначале я подумала, что это мои фанаты. Я вышла навстречу им и ...ах, они не обратили на меня ни малейшего внимания, я не понимала, что происходит... ", - говорит актриса, которую мы скоро увидим в 6 фильме "Обитель зла".

Она добавляет: "Вдруг, этот парень (Салман Кхан) вышел к публике и каждый в толпе ликовал и приветствовал его. О, мой Бог! Я видела все это и спрашивала себя "Кто этот парень?" Позже мы узнали, что он самая большая звезда Болливуда".

41-летняя актриса говорит, что она была смущена этим происшествием. "Это инцидент был интересным и несколько унизительным. Мы приготовились раздавать автографы, но на нас никто не обратил внимания и это было смешно. Фанаты собрались и около отеля, но опять же, когда мы садились в машины, к нам никто не подошел."

Супруг актрисы говорит, что чувствует, насколько популярны индийские фильмы в других странах. "Индийские фильмы не наносят никакого вреда. Они не навязывают какие-либо западные ценности. Поэтому индийские звезды так популярны в Германии."

Cледствием этого происшествия стал факт, что Милла хочет теперь поработать с Салманом. Она говорит: "Мне бы это понравилось. Я ничего не знаю о пении и танцах. Но это стимул... я бы научилась, это был бы мой следующий вид тренинга."

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших