Тема: Kaabil / 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 16:04   #142
Галина
Старожил
О пользователе

02.02.17

Kaabil Ритика Рошана получит больше экранов, благодаря своей превосходной производительности в кассе

Потрясающее выступление Каабил в кассе заставляет экспонентов дать ему больше экранов в его вторые выходные.

Содержание короля и Kaabil еще раз доказал это. Несмотря на принятие на себя такого тяжеловеса, как фильм Raees Шахрукха Кхана в прокате, фильм Ритика Рошана никогда не увязал по своей мощи. В его пробеге в кассе он уже медленно двигается к RS 100 кроров на внутреннем рынке и теперь после наблюдения его удивительного выполнения, экспоненты решили увеличить экранное количество фильма во вторые выходные. Они решили добавить 200 + экранов!

Вы все должны знать, что в день, когда должны были выпустить фильмы, Raees и Kaabil, сообщалось, что фильм Шахрукха получил большее количество экранов, чем Kaabil. Ракеш Рошан очень раздражался этим. Он чувствовал, что шокирован и оскорблен. Он только сказал тогда: “Это очень прискорбно, я проснулся утром и увидел это в газетах. Это 45-55 сейчас. Я не знаю точно. Это не правильно. Я сам в шоке”. Будучи проницательным человеком, Рошан подумал, что что-то может пойти не так в день релиза. “Я почуял что-то неправильное. Таким образом, я показал им два барабана (пленки), потому что они всегда считают, что я делаю неправильные фильмы. Но тогда, когда я добиваюсь успеха, они все поздравляют меня. С Kaabil также произошло то же самое. Поскольку на этот раз у нас был сильный противник. Во всей моей карьере я никогда не показывал свой фильм, но я должен был показать один час фильма, чтобы изменить их мышление. Но все же утром, когда я увидел это, мне было обидно, что после предоставления гарантий, что они пойдут 50-50, они все еще сделали то, что они должны были сделать”. Он сказал нам тогда, что не пойдет ни для каких превентивных мер, потому что он верит в Kaabil, и его уверенность окупилась. Сегодня, фильм зарабатывает так хорошо, что экспоненты вынуждены дать фильму больше экранов.

по материалам:www.bollywoodlife.com
перевод группы :https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: