Тема: Kaabil / 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 12:25   #129
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2017

Фильм Ритика Рошана оставляет многих поклонников со слезящимися глазами

Kaabil Ритика Рошана и режиссера Санджая Гупты вышел вчера в кинотеатрах. Месть-триллер получил большой резонанс, учитывая еще один большой фильм, Raees, в ролях с Шахрукх Кханом, также вышедшем вчера. Отзывы критиков о Kaabil были в основном положительные, а поклонники полюбили фильм даже больше, чем критики. Несгибаемые поклонники Ритика, которых довольно большое количество, уверены, фильм понравится.

Многие театры открыли с аншлагом первый сеанс, и мы связались с несколькими зрителями, когда они покидали кинозал. “Kaabil это эпично!”, один ярый поклонник начал свой довольно длинный монолог о том, насколько удивительны Ритик и фильм. Поклонник также сказал, что он плакал во время просмотра фильма. Он даже добавляет, что работа Ритика была так трогательна, что пожилая пара, сидящая рядом с ним, не могла сдержать своих слез. Ритика исключительно хвалили за все. От маленьких до пожилых людей, Kaabil оставил все впечатленными. Несколько болельщиков не совладали со своими эмоциями, и раскрыл несколько деталей о Kaabil, которые могут вас беспокоить.

В настоящее время, Kaabil удалось зарегистрировать в среднем 45-50% в утренних показах. Мы ожидаем, что фильм увидит всплеск роста и просмотров сегодня, так как это государственный праздник.

Ритик Рошан, конечно, прекрасно понимает, что Kaabil это лучший фильм в его карьере. “Kaabil - это лучший фильм в моей карьере.. Я надеялся получить хороший отзыв, но это так неожиданно! И я очень благодарен, что всем нравится. Я познакомился с людьми со всей страны путем разрезания тортов, распространения плакатов и многими другими вещами... Я вижу все это, хоть я не был там с ними, я хочу сказать спасибо всем тем поклонникам, и я обещаю, что когда буду бывать в их городах обниму каждого из них. Я вложу себя в более тяжелую работу и это единственный способ, которым я могу вернуть всю любовь”, - сказал актер на пресс-конференции в Мумбаи.

по материалам: www.bollywoodlife.com
перевод группы: http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: