24.01.2017
"Kaabil": У Ритика есть скриншот длинного сообщения о Раджниканте, в котором он хвалит его!
Ритик Рошан, который ожидает выхода экшен-триллера "Kaabil", говорит, что это была честь для него,- работать с суперзвездой Раджникантом в своем дебютном фильме.
Ритик говорит о Раджниканте: "Суперзвезда Раджникант увидел трейлер "Kaabil" и поздравил меня за мои усилия. Он сказал, что ему очень понравилось, очень много сказано в его длинном сообщении и у меня есть скриншот. Получить оценку от звезды как он - совершенно особенно и близко моему сердцу, и я буду наслаждаться его словами. Мне было всего 12 лет, когда я впервые столкнулся с камерой, и я тогда был рядом с Раджникантом на фильме "Божественный папа". Работа с ним в столь юном возрасте и в мой дебют, - это такая честь для меня. Хотя нам пришлось переснимать кадры из-за моих ошибок тогда, он сказал мне что это его вина и взял ее на себя, чтобы вдохновить меня на пересъемку. Он был как отец, руководитель и друг для меня. Он - тот, кто рассматривает молодежь и старших одинаково, и отдает всем им должное уважение. Когда я был ребенком, то не знал, насколько большой звездой он был, но теперь я понимаю его положение и восхищаюсь им".
Ранее сообщалось, что Раджникант вызвал Ракеша Рошана и оценил выступление Ритика в триллире.
По материалам: indiatoday.intoday.in
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best