22.01.2017
Джанани Айер вернулась в тамильское кино!
После успеха тамильского фильма "Thegidi" (2014), актриса Джанани Айер обратила свой взор на малаяламское кино. Несмотря на то, что она получала предложения на тамильские фильмы, она решила быть разборчивой и выбирать интересные сценарии. Теперь, по прошествии двух лет, у неё на руках есть сразу четыре тамильских проекта, на разных этапах производства.
Перед выпуском фильма "Adhey Kangal" у Джанани приподнятое настроение. Говоря о своей роли в этом фильма, она сказала: "Я играю Сидхану, журналистку тамильского журнала, и я - друг детства персонажа по имени Варун, которого играет Калайярасан. Шивада играет Дипу...Фильм "Adhey Kangal" режиссера Рохина - это история о любовном треугольнике, и то, что происходит между тремя персонажами образуют суть сюжета".
Актриса "Avan Ivan" - огромная поклонница композитора Чибрана. "Я всегда хотела работать с Чибраном, и его работа в этом фильме - исключительна. Он написал песни для этого фильма в разных жанрах и их пять. "Thandhiraa" и "Pona Pokkil" - мои любимые", - сказала актриса.
Джанани утверждает, что на съемках всегда было полно людей. "Так как в фильме - огромная команда, то это был большой опыт. У меня есть много сцен с Калаярасаном и Балой Саравананом. Рохин - режиссер-дебютант, но очень сосредоточенный. Он облегчал нам многие вещи, и у нас было достаточно времени", - заключила Джанани. У неё также есть на руках проекты "Balloon" с Джаем, "Thollakkatchi" с Ашвином Какуману и "Vidhi Mathi Ultaa" с Рамизом Раджей.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина