Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 18:23   #5
Галина
Старожил
О пользователе

15.01.2017

Вот то, почему Рохит Рой первоначально сказал "нет" Ритику Рошану для Kaabil

Его угрожающая игра в Kaabil создает гул, но актер Рохит Рой рассказывает, что первоначально отказался делать предстоящий фильм, поскольку он не был уверен, мог ли бы он осуществить отрицательный характер.

Его угрожающая игра в Kaabil создает шум, но актер Рохит Рой показывает, что первоначально отказался делать предстоящий фильм, поскольку он не был уверен, мог ли бы он потянуть отрицательный характер. Рохит показан в фильме как злодей, за которым гонится слепой герой Ритика Рошана, чтобы отомстить. Когда режиссер Санджай Гупта рассказал фильм ему, Рохит “сдулся ”, но не решился подписывать фильм.

“Когда он рассказал мне мою роль, я сказал "нет" фильму. Я сказал, что я не могу сделать это, и он опешил, тоже. Я волновался, потому что за 20 лет моей актерской карьеры, я никогда не делал такого рода роль”, - сказал Рохит. “Это пошло так или иначе. Этот характер не только злой, но и очень развратный. После того, как я здесь столько лет, не будучи в состоянии осуществить это, было бы плохо. Это был вопрос доверия”.

48-летний актер, однако, действительно попал на борт позже для проекта, который покажет его вместе с его старшим братом Ронитом Роем. Указывая на то, что оба они работают по разным методикам, Рохит сказал: “Ронит вставляет твердый объем тяжелой работы. Он много исследовал для роли. У него был наставник, который работал с ним и подготовил его к маратхскому протяжному говору. Я - совершенно другой актер. Я пошел на съемки "пустой", только зная линии. Надеюсь, вы увидите его работу на большом экране”.

‘Остросюжетный боевик с Ритиком как слепым героем, который мстит за смерть своей подруги, которую играет Ями Гаутам. Рохит говорит, что Ритик в качестве со-звезды был абсолютным восторгом, поскольку актер “Пиф-Паф” самоотвержен и заботлив. “Большая заслуга Ритика. Снимаясь, он удостоверился, что моя уверенность была на другом уровне. Репетировали ли мы для съемки борьбы, делали ли их, он проявил чрезвычайную заботу.

“Был один кадр, где он бьёт меня, и я падаю замертво. Но в тот день у нас не оказалось страховочного мата. Он не дал снимать, пока не устранили проблему и не постелили мат. Он лично позвонил, и только потом продолжили снимать", - сказал Рохит. Каабил продюсера Ракеша Рошана, планируется к показу 25 января.

по материалам: indianexpress.com
перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием