Декабрь, 2016
Интервью Сидхарта Мальхотра для HT.
Действительно ли Вы беспокоитесь об ожиданиях от Aashiqui 3? Кроме того, Вы не были частью фильма, который основан на музыканте прежде.
Определенно, будет много ожиданий. Мы не знаем, когда точно это произойдет.Этот сиквел будет не менее увлекательным, если не больше, как и предыдущий. И музыка будет играть большую роль, чтобы исполнять ее.
Вы были красноречивы о своей борьбе. Что изменилось после того, как Вы добились успеха?
Теперь, борьба должна продолжать перестраивать себя с Вашей работой. Одна вещь, которую я изучил от многих главных актеров, состоит в том, что Вы ничего никогда не можете считать само собой разумеющимся. Работает ли каждый с лучшим режиссером или новым директором — каждый опыт учит Вас многому. Вы должны забыть прошлое и жить настоящим. Неважно, насколько успешный я был в прошлом или каким плохим в моем последнем Friday [релиз] , единственная вещь под моим контролем - то, что я сделаю потом.
Действительно ли Вы - духовный человек?
Я не хорошо разбираюсь в ритуалах или вероисповедании идола, потому что я думаю, что также исходит из того, что я ушел из дома довольно рано. Большинство из тех ритуалов, частью которых я был, в то время как я вырос с матерью и бабушкой в Дели. Так, со временем я стал самостоятельным, спустя приблизительно девять лет, я стал более независимым. Я предпочел бы знать о разных культурах, почитать о них и понять их, чем просто слепо следовать их ритуалам. Во всех культурах Индии есть своя логика.
Вы тот, кто имеет много вопросов, даже к вашим режиссерам?
Я думаю, что у вас есть разница во мнениях, которая всегда бывает в творческой области. Нет огня без трения. Вы должны иметь вопросы и ответы на съемках. Каждый раз, когда это происходит, у нас есть разные подходы. Я верю, ‘то,что я делаю это мой путь и то,что делаете вы это ваш путь, а затем посмотрите как работает шаблон. Работая в качестве ассистента ранее у режиссера, я действительно наслаждался процессом. Я узнал много нового о кинопроизводстве через это. Поэтому я продолжаю так же, используя этот опыт. Я такой какой есть. И снимаю шляпу перед всеми моими режиссерами, которые терпят меня (его критическое отношение), и пытаются взять и мои предложения. Я думаю, что такое сотрудничество интересно.
В моментах сомнений или кризиса, с кем Вы говорите?
Это должны быть два человека. Первый - Каран Джохар, который является моим karta dharta [как крестный отец] в промышленности, и второй Решма Шетти, который справляется с моей работой. Они оба очень старшие в своей области и хорошо знаю эту отрасль.Они сладкие и защитники; как мои опекуны в промышленности.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood