Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 07:58   #167
Галина
Старожил
О пользователе

23.12.16

Анушка Шарма говорит о ее особой связи с Шарук Кханом

Анушка Шарма объединилась с Шарук Кханом в третий раз в новом фильме Имтиаза Али, и актриса говорит, что на протяжении многих лет они несли свою большую дружбу. Анушка, которая дебютировала в Болливуде с ШРК в Эту пару создал Бог, и снова работал с ним в Пока я жив, говорит, что она соединена с актером философски.

"Шарук такой интеллигентный человек, и я действительно восхищаюсь им. Он тот, кто пришел из-за пределов отрасли и создал свою марку. Это останется навсегда. Я пришла извне, и я знаю, что это значит," сказал Анушка.

28-летняя актриса говорит, что она не может постоянно находиться в контакте с ШРК, но когда они встречаются, им действительно хорошо друг с другом. "С Ранбиром, мы всегда пинаем друг друга и раздражаем. С Шаруком все по-другому. Мы связаны друг с другом на философском уровне. Когда мы встречаемся, мы не говорим об индустрии или людях. Это всегда о жизни. Так много чему можно учиться у него и его жизненного опыта. У него такое развитое сознание. Я считаю себя такой счастливой, когда я разговариваю с ним. Я очень закрытый человек. Я не открываюсь легко, но я могу поговорить с ним о том, что я, вероятно, не обсуждаю с кем-либо еще. Я не говорю это Ранбиру, потому что он Всеиндийское радио, и он расскажет это всем, но с ШРК я могу поделиться, как я чувствую себя как актер, о моей карьере и жизни. Это прекрасные отношения ".

Актриса уверена, что их сотрудничество в фильме Имтиаза будет уникальным. "С каждым фильмом увеличивался наш уровень комфорта. Фильмы Имтиаза о персонажах, так что очень важно для актеров, чтоб им было комфортно друг с другом." Мы могли бы иметь различные школы мысли, но сейчас мы пришли к фильму Имтиаза Али, и это что-то, что показывает нас обоих в ином свете. И я думаю, что это будет очень интересно ".

Оба, Шарук и Анушка, сотрудничают с Имтиазом впервые.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.dnaindia.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: