Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 16:53   #6
Галина
Старожил
О пользователе

21.12.16

Санджай Гупта о работе с Ритиком:

"Когда вы работаете со звездой вроде Ритика, он приходит со своим набором ожиданий, которым нужно попытаться соответствовать. Это потому, что поклонники Ритика ожидают определенного уровня качества."

О столкновении "Kaabil"-"Raees":
"Так как мы работали вместе в первый раз, я не хочу разочаровывать Ритика и что более важно, Ракеша-джи.Ритик - один из самых селективных актеров. Каждый раз, когда он делал что-либо, он подал так, что я надеюсь, что все заканчится на хорошей ноте."

За пределами точки, что вы можете сделать? Я уверен, что никто не хотел этого столкновения. По каким-либо причинам и обстоятельствам, это происходит. Но столкновение это не в хорошем вкусе. Даже в Голливуде так много звезд и производственных домов, но вы никогда не увидите два больших фильма выпускающихся в тот же день. Это происходит только здесь, и это прискорбно."

О "Kaabil":
"Определенно, это в некотором смысле тяжелый фильм, но и также самый простой фильм. Когда вы работаете организованно и с такой удивительным составом актеров и командой, которые находятся на вершине своей игры, она становится сравнительно легкой. Но прямо от стадии сценария до сих пор, это было трудно."

"Как и другие мои фильмы, я играл в свою лучшую игру с "Kaabil" также. Я шел на работу каждый день, полностью заряженный и мотивированный. Но никогда не было никакого давления. В этом смысле, это было удивительное путешествие", - говорит режиссер, добавляя, что такой фильм, как "Kaabil" "требует многого от Вас" на каждом этапе кинопроизводства. "В то же время, это также дает вам так много. Он обогащает вас. Опыт съемки, отличный сценарий с фантастическими актерами учит вас многому", - говорит он.

"Съемки фильма были замечательными, потому что с тех пор, как моя компания была начата, я работал только на фильмами под своим собственным знаменем. Но с "Kaabil", упал камень с души. Ракеш-джи - такой замечательный продюсер. На самом деле, у меня такое ощущение, что если я когда-нибудь сделаю фильм без него сейчас, я буду чувствовать себя незащищенным. Работать с ним, - как подушка безопасности."

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: