Санджай Гупта наносит ответный удар троллям!
18 декабря, 2016 - ✒Rachana Dubey
За последние два дня Санджай Гупта заблокировал более 150 троллей на своей страничке в соцсети. Причина: он был оскорблен ими за то, что Ритик носит часы в "Kaabil", играя слепого человека. Кто-то в социальных сетях сделал скриншот кадра из тизера и указал на то, что герой был замечен со спортивными часами. Он задался вопросом, почему слабовидящий человек носит часы. В течение нескольких часов это превратилось в сборище троллей, где пользователи сети ополчились против режиссера, вынудив его заблокировать нескольких из них.
Вновь переживая ужас утра субботы, Санджай сказал BT, "Это ужасно, насколько у образованных людей мало знаний о людях с ограниченными возможностями. Я предполагаю, что люди не знают о существовании часов Брайля, доступных на рынке. Индийские компании производят эти специальные устройства. Некоторые из них даже определяют время, если просто нажать на кнопку. Это смешно, что люди ставят под сомнение тот факт, что я намеревался сделать фильм и допустил такой большой промах. Как они могли даже ожидать, что я совершу такую вопиющую ошибку? Они думают, что я не достаточно исследовал этот момент, прежде чем Ритик стал носить эти часы."
Режиссер настаивает, что часы Брайля были включены в повествование с серьезным основанием. "Поверьте мне, когда вы посмотрите фильм, вы согласитесь, что часы играют важную роль в повествовании. Я не могу обнародовать больше, чем сейчас, но глядя на то, что началось в социальных сетях, я думаю, что мы живем в стране, где люди забегают вперед и получают удовольствие, эксплуатируя чьи-то усилия".
Источник: TOI
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН