Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 10:19   #7
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.16

Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Ритик тепло приветствовали Ашутоша Говарикера на Twitter.

Ашутош Говарикер присоединился к пользователям сети в субботу.

Болливудские знаменитости, в том числе суперзвезды Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Ритик Рошан, Каран Джохар, Абхишек Баччан и другие, приветствовали режиссера Ашутоша Говарикера на Twitter, разделив некоторые приятные воспоминания с ним.

52-летний режиссер, который присоединился к сайту микроблогинга в субботу, посвятил свой первый твит Шахрукху, говоря, что он не мог бы выбрать лучший день, чем 17 декабря в день 12- летия выхода их фильм "Swades , чтобы присоединиться к платформе".

В твитере SRK написал Говарикеру «Не может быть лучшего дня, чтобы приветствовать моего друга, который дал мне один из моих лучших фильмов когда-либо. Дайте свою любовь АшутошуГоварикеру!». Говорикер ответил: « Спасибо, Шахрукх! Ты прав! Не возможно выбрать лучший день, чем 12-летие Swades для присоединия к Twitter! Спасибо за проявление душевности, Mohan Bhargava».

Ритик также поздравил Ашутоша, написав: «Пожалуйста, поприветствуйте режиссера, который подарил мне две из самых запоминающихся ролей! Акбар и Сарман остаются перед вами в долгу».

Ответ Ашутоша Говарикера: «Это «добро пожаловать» исходит от человека, который сделал два моих фильма невероятно правдоподобно благодаря одной только своей личности!!! Спасибо, Jahaanpanaah!!»

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам www.bollywoodlife.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: