12.12.16
Анушка Шарма пока не собирается замуж
После того как Анушка Шарма со своим молодым человеком, игроком в крикет Виратом Кохли, побывали на свадьбе у Ювраджа Сингха и Хейзель Кише, а потом появились на дне рождения дизайнера Маниша Мальхотры, журналисты бросились к 28-летней звезде с вопросами, когда же она сама соберется замуж. Уж слишком хорошо они смотрятся с Виратом, и не пора ли им узаконить отношения.
Анушка не стала кокетничать и увиливать от ответа и честно сказала: «Я обычная девушка и хочу однажды выйти замуж. В своей жизни я все делаю правильно, и замужество, определенно, входит в мои жизненные планы. Но я не знаю, когда это случится».
Девушка понимает, что вслед за всем миром меняется и индийское общество, и современные девушки могут быть свободнее. «Я чувствую перемены, — говорит она. — Актрисы продолжают работать даже после того, как вышли замуж и завели детей. Сейчас в индустрии прекрасное время для женщин. Я тоже после свадьбы хочу продолжать вести свой обычный образ жизни. Для меня важно сохранить этот темп, и мне не нравится, когда люди говорят, что у актрис есть "срок годности"».
Но Анушка понимает, что у этой медали существует и обратная сторона. Все чаще мы читаем новости о распаде семейных пар в Болливуде, а по всей Индии растет количество разводов. Актриса уверена, что эта тенденция связана с тем, что женщины начинают чувствовать собственную силу и нести ответственность за себя: «Женщины стали финансово независимыми. Они больше не ищут мужчину, чтобы он обеспечивал им безопасность. Они ищут, в первую очередь, подходящего им партнера».
Но самое главное, Анушка Шарма уверенно сказала, что до сих пор верит в то, что замуж надо выходить один раз и навсегда. А отношения требуют постоянной работы и усилий обоих партнеров.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru/