08.12.16
Анушка Шарма: Брак определенно входит в мои планы
С романтической точки зрения этот год был полон событий для Анушки Шарма, которая по слухам, рассталась со своим парнем, крикетистом Виратом Кхоли, а потом сошлась снова. В понедельник они вдвоем посетили вечеринку по случаю дня рождения дизайнера Маниша Мальхотра.
На мероприятии в Нью-Дели Анушку спросили о возможных планах на брак, она ответила: «Я думаю о браке, но не знаю, когда это произойдет. Я еще не думала об этом. Я все в своей жизни делаю очень нормальным образом. И брак определенно входит в мои планы на жизнь. Но я не знаю, когда это случится».
Анушка также говорила о том, что сейчас в киноиндустрии начали все больше снимать фильмы с замужними актрисами: «Мне кажется, сейчас все меняется. Актрисы работают такими же темпами даже после того, как выходят замуж и заводят детей. Для женщин в киноиндустрии это удивительное время. Мне тоже, как нормальному человеку, хочется продолжить работу (после замужества)».
Она также объясняет увеличение числа разводов женской эмансипацией: «Я очень обычный человек. Я до сих пор считаю, что брак должен быть только раз и нужно поддерживать его. Но, полагаю, в стране увеличивается уровень разводов, потому что женщины меняются. Их мышление меняется, отношения, которые у них раньше были с мужчинами, больше не такие. Женщины финансово независимы, и они не ищут спутника жизни, чтобы иметь обеспеченную жизнь. Они хотя того, кто бы соответствовал им. Мне кажется, нужно постоянно работать, чтобы поддерживать брак. Никаких отношений не будет без усилий».
28-летняя актриса, которая оберегает свою личную жизнь, также сказала: «Я очень быстро отправляю парней во фрэнд-зону. Я всегда провожу границу. В киноиндустрии Ранбир Капур - мой очень хороший друг. Мы недавно работали вместе, и у нас хорошие отношения».
По материалам movies.ndtv.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ